![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой экземпляр черви 4 Mayhem перестал работать после обновления моей графической карты. Игра останавливается загрузка после фильмов и "загрузка" сторожевого "страницу", и получает обратно в Windows с сообщения "черви 4 Mayhem обнаружил ошибку и будет закрыто". Моя видеокарта является Powercolor ATI X1650 ProВсе водители имеют актуальный. Я могу запустить самые последние игры ПЭУ 2009) спасибо GraphCard обновления, поэтому я не чувствую себя понижение ... Вот мои характеристики: AMD Athlon XP 2600 + 2,08 ГГц 1,50 Переход RAM Windows XP Pro SP2 То, что я попытался уже: -Обновление драйверов видеокарты, (Я удалил старые драйвера с Sweeper) -Установка драйверов материнской платы снова -Uninstall/reinstall Игры -Запуск игры с каждой конфигурации возможно (фильмы, резолюции и т.д. ..) -Lauching игру и без старых SaveGame.xom - Очистку Старфорс защиту программу и переустановить ее Спасибо заранее за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Какая версия черви? Любые дополнительные коды ошибок? |
|
| |||
| |||
| А это черви 4 Mayhem. Есть более точный способ рассказать? Я не знаю. Я только получить эту информацию: AppName: черви 4 mayhem.exe AppVer: 1.0.0.0 ModName: черви 4 mayhem.exe ModVer: 1.0.0.0 Offset: 0001e329 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Графическая карта проблема может быть остановка Vista нормальному запуску. | Jonmal | Общие Оборудование Чат | 1 | 5 ноября 2009 11:21 |
| Как я могу использовать Графические карты как Рам? | Brazen | Графические карты И Мониторы | 4 | 12 сентября 2009 03:16 |
| Нужна новая видеокарта | Черная магия | Графические карты И Мониторы | 2 | 2 января 2008 13:28 |
| Какую видеокарту купить? | hartleyb | Графические карты И Мониторы | 1 | 7 ноября 2007 16:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |