![]() |
|
| |||
| |||
| イム奇妙なものゲーム/秒のあなたの意見では最悪です。 のように僕は言った。 ゲーム/秒 入力できるので、 1つのゲームを嫌う。しかし、もしあなたが、複数のゲームは嫌いだ。その後、複数のゲームの名前を付けることができます。 私は3ゲームをしている。 Runescape 、 2つの世界、 of Warcraftの世界。 イムmmorpg一般のファンは本当に。 mmorpgもっと確かだが、私はこれら3つの考えは最悪です。 2つの世界のイムmmorpgとして分類されていません。しかし、アクションのシングルプレーヤー。また、通Xboxで再生できるマルチプレイヤーに住んでいます。だから私はそれを呼び出すmmorpg 。 今ではあなたの番だ。 |
|
| ||||||||||||
| 私はしばらく前には約聞いた。 声を出して泣くのは流血の配管工をベースにした。 彼は、すべてのゲームについての彼のキノコにジャンプされたイタリア語でした!
|
| |||
| |||
| 外国人のシューティングゲーム! |
|
| hahaha
| すごいrunescape 、すべての安っぽいファンタジーelfsゲーム!私の友人が異常なので、私はそれまで私は家をアンインストール午前ロル川、これらのゲームをプレイ。
| |||
| |||
| `秒nowhererは、社交的な日になるため、子供たちの唯一の方法は難しいと煙のような薬を飲むのコンピュータフォーラムに何をして、 `秒冴えない優しくしていることが愚かな行動を取るetc.And 。 |
|
| |||
| |||
| .... doesn't問題にされて冴えない天気外の世界はすごいと怖がっているというわけではありませんクラスreality.iに住んでいると私の自己再生するよりも、仮想世界で遊ぶ人が、おたくのコンピュータが、私のように私も友達と外出して楽しい時間を持つようにホームorksと戦ってelfs vegetatingの前に座っていない |
|
| |||
| |||
| 私は社交やrunescape `メートル外に行くことを怖がっていない演奏のように、私は単に`トンドン酒をして、他のうわーやrunescapeを演じてfriends.Notみんなsocialzing煙などを恐れている、と思っている場合には`秒最もおそらくダウンになったという事実は、おそらく学校で、いじめがalot.iを下げるにはみんな` runescape演奏者またはSすごい外の世界を恐がっているのと同じ誰かが言っているという意味は、 `すべてのオタクやオタクと私たちはコンピュータを再forum.youにされ、さらに人々の人生を取得を取得する必要がありますdisscriminatingを停止する必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 詳細を入手する必要がありますが、おそらくその事実について七十から八十%すごい選手だ。 "もし彼らが`最もおそらくダウンしたという事実は、おそらく学校でのいじめ"を誰かへの参照を作っているしている |
|
| |||
| |||
| 引用:
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのような最悪の皆さんが所有するパソコンは何ですか? | redden137 | 一般的なハードウェアのチャット | 20 | 2009年3月13日 14:41 |
| あなたの意見では最悪のものをお使いのシステムを遅くするか? | SophieCella | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2008年6月15日 04:59 |
| コンピュータ上のソフトウェアの最悪" "人気のある曲ですか? | Gazmondo | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年3月25日 15:38 |
| 私はログインできません... (最悪の問題それ) | Hexzar | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月10日 14:04 |
| X -メン』のゲーム | swordude | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2006年10月21日 10:08 |
| スレッドツール | |
| |