менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Наихудших игре вы когда-либо слышал

Reply

Резьба Инструменты
Old 18 декабря 2007, 13:17
Член группы

Default Наихудших игре вы когда-либо слышал

Им любопытно то, что игра / с наихудшими в вашем мнении.

Как я уже сказал Игра / с

Таким образом, вы можете ввести одну игру, Вам не нравятся. Но если вы получили несколько игр, которые вам не нравятся. Тогда вы можете дать имена нескольких игр.

У меня 3 игры.

Runescape, два мира, мир Warcraft.

Им вообще не любитель MMORPG. Есть, безусловно, более MMORPG, но я считаю, что эти 3 самые худшие. Им не обязательно, если две мировые классифицируется как MMORPG. Но в одном проигрывателе это RPG. И вы можете играть на Xbox Live в многопользовательском. Поэтому я призываю его MMORPG.

Теперь ваша очередь.
Old 19 декабря 2007, 04:01
Донор группы

Я слышал об одной какое-то время назад.

Он был основан примерно в кровавый сантехник для взывают громко.

Он был итальянским и все игра была около него прыгает по грибы!

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 19 декабря 2007, 05:25
Заблокированные группы

Alien Shooter!
Old 19 декабря 2007, 05:49
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post
Я слышал об одной какое-то время назад.

Он был основан примерно в кровавый сантехник для взывают громко.

Он был итальянским и все игра была около него прыгает по грибы!

HAHAHA

когда вы говорите, он хотел, чтобы его так верно

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Vista
Old 19 декабря 2007, 12:51
Донор группы

WOW Runescape и все дерьмовый фантазии Эльфы игр!!!! мои друзья играют эти игры одержимость все это, когда я в своем доме я удалить его LOL.
Я думаю, что такие игры, как и WOW Runescape направлены на подростков, но есть kiddies тему. Эльфы и карлик, кто борется магов и так далее!!! там игра для печальных людей без каких-либо смысл в реальном мире, и не собирается стать общительным.
декламировать более

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 19 декабря 2007, 13:01
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cew27 View Post
WOW Runescape и все дерьмовый фантазии Эльфы игр!!!! мои друзья играют эти игры одержимость все это, когда я в своем доме я удалить его LOL.
Я думаю, что такие игры, как и WOW Runescape направлены на подростков, но есть kiddies тему. Эльфы и карлик, кто борется магов и так далее!!! там игра для печальных людей без каких-либо смысл в реальном мире, и не собирается стать общительным.
декламировать более
That `ы, потому что единственный способ стать дети общительны nowherer дней действовать жесткий и глупо, как дым пить принимать лекарства etc.And то, что вы делаете на компьютере, то этот форум` S добрее nerdy.
Old 19 декабря 2007, 13:06
Донор группы

она doesn't дело погоду вы nerdy .... люди, которые играют WOW боятся от внешнего мира и будет играть, а в виртуальном мире, чем жить в reality.i не будет моего класса самоуправления как на компьютерах, но я люблю компьютеры, но я также хотел выходя с друзьями, и хорошо провести время не сидеть дома вегетирующие сражаясь орки и Эльфы
Old 19 декабря 2007, 13:29
Донор группы

Цитата:
она doesn't дело погоду вы nerdy .... люди, которые играют WOW боятся от внешнего мира и будет играть, а в виртуальном мире, чем жить в reality.i не будет моего класса самоуправления как на компьютерах, но я люблю компьютеры, но я также хотел выходя с друзьями, и хорошо провести время не сидеть дома вегетирующие сражаясь орки и Эльфы
Я люблю играть Runescape I `M не бояться или общение происходит на улице, я просто Don` T хотите, чтобы пить, курить и т.д., чтобы friends.Not каждый, кто играет WoW или Runescape боится socialzing т.д., и если они ее `S наиболее вероятно, вплоть до того, что они, вероятно, получил издевательства в школе, и получил сложить alot.i означает, что вы говорили, что все, кто играл` S Runescape или WOW является бояться внешнего мира составляет примерно такой же, как кто-то сказал, что мы `вновь все geeks и nerds и должны получать больше и получить жизнь, потому что мы находимся на компьютере forum.you необходимо остановить disscriminating человек.
Old 19 декабря 2007, 13:32
Донор группы

ее подлинном, хотя, вероятно, около 70-80 процентов WOW игрокам нужно получить дополнительную информацию.
"Если они это` S наиболее вероятно, вплоть до того, что они, вероятно, получил издевательствам в школе "вы сделать ссылку на кого-то
Old 19 декабря 2007, 13:38
Донор группы

Цитата:
ее подлинном, хотя, вероятно, около 70-80 процентов WOW игрокам нужно получить дополнительную информацию.
"Если они это` S наиболее вероятно, вплоть до того, что они, вероятно, получил издевательствам в школе "вы сделать ссылку на кого-то
Ну Дух.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.