![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Им любопытно то, что игра / с наихудшими в вашем мнении. Как я уже сказал Игра / с Таким образом, вы можете ввести одну игру, Вам не нравятся. Но если вы получили несколько игр, которые вам не нравятся. Тогда вы можете дать имена нескольких игр. У меня 3 игры. Runescape, два мира, мир Warcraft. Им вообще не любитель MMORPG. Есть, безусловно, более MMORPG, но я считаю, что эти 3 самые худшие. Им не обязательно, если две мировые классифицируется как MMORPG. Но в одном проигрывателе это RPG. И вы можете играть на Xbox Live в многопользовательском. Поэтому я призываю его MMORPG. Теперь ваша очередь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я слышал об одной какое-то время назад. Он был основан примерно в кровавый сантехник для взывают громко. Он был итальянским и все игра была около него прыгает по грибы!
|
| |||
| |||
| Alien Shooter! |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
![]() когда вы говорите, он хотел, чтобы его так верно Моя система: Мой
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| WOW Runescape и все дерьмовый фантазии Эльфы игр!!!! мои друзья играют эти игры одержимость все это, когда я в своем доме я удалить его LOL.
Я думаю, что такие игры, как и WOW Runescape направлены на подростков, но есть kiddies тему. Эльфы и карлик, кто борется магов и так далее!!! там игра для печальных людей без каких-либо смысл в реальном мире, и не собирается стать общительным. декламировать более Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| она doesn't дело погоду вы nerdy .... люди, которые играют WOW боятся от внешнего мира и будет играть, а в виртуальном мире, чем жить в reality.i не будет моего класса самоуправления как на компьютерах, но я люблю компьютеры, но я также хотел выходя с друзьями, и хорошо провести время не сидеть дома вегетирующие сражаясь орки и Эльфы |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| ее подлинном, хотя, вероятно, около 70-80 процентов WOW игрокам нужно получить дополнительную информацию. "Если они это` S наиболее вероятно, вплоть до того, что они, вероятно, получил издевательствам в школе "вы сделать ссылку на кого-то |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|