![]() |
|
| ||||||||||||
| この引数は停止されます[ OK ]を...すごいパンツを終了です
| |||
| |||
| [ OK ]を言って私に感謝した***ですすごい私のズボンとiだけで1k生runescapeロビー:エroflなったということは認める |
|
| みんな......
|
| やあ
| |||
| |||
| うーん、すごい/私は社交的dont知っている選手runescape 。しかし彼らは友達がありません。しかし、ちょっとは同じです。 コンピュータの中にあなたのオタク系のフォーラムdoesn't意味しています。私が複数ある趣味だ。また、一部のオタク系ではない。以来、私も行ってスカッシングfitnessing )を得る私の趣味は、図面、再生中のサッカー(請求一般的で、社交スポーツ計算している(あなたはそれを多くの外出)ゲーム、演技を呼び出すことができます。というわけで、地元の演劇クラスのメンバイム。 私は、多忙な生活をした ![]() この問題は、ほとんどの選手のみが哀れrunescapeすごいゲームをプレイすることです。持っていないと、他の趣味だ。かれらは主に15時から12:00までと遊びに行くときだけ、本当に必要があります。 離れてからは私が嫌いないくつかの他のゲームがあります。しかし、主にmmorpgゲーム。 また、喫煙や飲酒が言って愚かな付き合いを開始する。私もしたが、アイブ常に社会化とは、私の喫煙や飲酒をしてみたかったbecose始めた。私は3ヶ月前に禁煙を中止していた私は1年以上。私は酔ってたくさん飲むと私はまだですが、測定。 引用:
.......... マリオ! ! ![]() マリオかどうか、私は反対するマリオ以来、私は好きです。しかし、実際には私のfaveゲームをすることができます。 |
|
| |||
| |||
| mmoアクションゲームのコンセプトのように私はなぜ彼らと一緒にまともなものを引き出すカントをすべてlapanese空想やファンタジーの一般的な!!!!! ....忘れてしまうことも悪いことも寓話wasn'tだった |
|
| |||
| |||
| 彼らの経験は、 "現実の世界で入手することは不可能もたらす< ---非常に多くのアクション(またはmmoは楽しん)と私は、 "エルフ、 kidieファンタジーゲーム"より楽しく" ところで寓話と忘却の"ファンタジータイプ"です^ _ ^ が、私のものSpacecowboy (これunfun )とそれらの"その他のエディション/パズル"ゲーム( 、引き裂かれた、など) 、彼らが私にしている高速道穴ミストを嫌う。同様に"のSIMの"タイプのゲームが、完全に無駄なIMHO 。 |
|
| |||
| |||
| ない彼らarent 寓話と忘却orcsと太陽をsheamons友達と遊んで悲しい14歳まで持っていなかった |
|
| |||
| |||
| 私はすごい(または、私は私のコンピュータ(ビスタホームプレミアムな働きをすると、今日だって私のコンピュータを購入するか、または存在しないファイルが破損していたと私はXPのディスクをロル川が優勝している) ) 、私は子供のころ、私がないんだ再生社会的な生活。 しかし、私はすべての人を尊重するMMORPG isn't (もし皆が退屈なことがほしいのですが、同じものが好き)んだけど、フットボールの試合を憎むような多くの皆さん。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
また、との理由にしてください理由は、ゲームを哀れだと思う。私は、あなたが正当な理由を提示することはできませんすることを保証することができますが、個人の好み以外の何かisn't 。 / P |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのような最悪の皆さんが所有するパソコンは何ですか? | redden137 | 一般的なハードウェアのチャット | 20 | 2009年3月13日 14:41 |
| あなたの意見では最悪のものをお使いのシステムを遅くするか? | SophieCella | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2008年6月15日 04:59 |
| コンピュータ上のソフトウェアの最悪" "人気のある曲ですか? | Gazmondo | 一般的なソフトウェアのチャット | 3 | 2008年3月25日 15:38 |
| 私はログインできません... (最悪の問題それ) | Hexzar | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2008年1月10日 14:04 |
| X -メン』のゲーム | swordude | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2006年10月21日 10:08 |
| スレッドツール | |
| |