менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Наихудших игре вы когда-либо слышал

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 декабря 2007, 13:42
Донор группы

Default Наихудших игре вы когда-либо слышал

ОК этот аргумент будет остановить сейчас ... WOW это брюки конца Off

Моя система: Cewy в чудо macine

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad q6600@3.2Ghz
Материнская плата:
ASUS p5q Deluxe
ОЗУ:
4 концерта OCZ 1066mhz SLI
Графическая карта (ы):
NVIDIA evga 8800 ультра KO
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
750 гигабайт Seagate, 32meg кэша
Оптический привод (ы):
3 ASUS DVD писателей, LightScribe
Дело / PSU:
Lian-Li PC armoursuite-P60
Охлаждение:
tuniq башня
Сети / Интернет:
двойной Gigabit LAN портов
Монитор (ы):
24 "Dell 2408wfp
Операционная система (ы):
winfail Vista 64 | Ubuntu / Linux арка
Old 19 декабря 2007, 13:46
Донор группы

*** ОК поблагодарить всех я сказать, что я согласен WOW это брюки, и я только что получил 1k сырья лобби на Runescape: D rofl
Old 19 декабря 2007, 16:11
Донор группы

Ребята ......

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 26 декабря 2007, 10:31
Донор группы

привет
худших игр Ive все это сыграло FIFA 64 на N64 или танк драгун на ПК,
три юноши все играют / наслаждаясь runscape возрасте 16, 18, 20 которую они играют, когда они хотят, но все они заняты активным и социальной жизни
угадать его вплоть до отдельного человека,

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
XP Pro
Old 26 декабря 2007, 16:12
Член группы

Ну, WOW / Runescape игроков я знаю Dont общаться. Они есть, хотя друзья. Но они любопытное то же самое.

Находясь на компьютере форума doesn't означает, что ваше nerdy. У меня есть несколько хобби's. И некоторые из них не nerdy. Мое хобби являются вычислений, рисование, играющих в футбол (Call он спорта в целом, поскольку я также выйти пойти squashing и fitnessing), общение (Вы можете позвонить ей выходить много) Gaming, действуя. Так Im является членом одной из местных театральный класс.

Я получил занят жизни

Проблема заключается в том, наиболее Runescape WOW игроков делать только играть те жалкие игры. И не имеют каких-либо других хобби's. И они играют основном из 3PM до 12 вечера и только в тех случаях, когда они действительно должны.

Помимо этого у меня есть некоторые другие игры мне нравится. Но в основном MMORPG игр.

Кроме того ее глупо говорить тебя курить и пить алкоголь, чтобы начать общение. Я сделал так, но Ive всегда общался только началась, и она becose я хотел бы попробовать курить и пить. Я прекратил курить 3 месяца назад, и я делал это на протяжении более года. Я пьян много, и я еще выпить, но при измерении.

Цитата:
Я слышал об одной какое-то время назад.

Он был основан примерно в кровавый сантехник для взывают громко.

Он был итальянским и все игра была около него прыгает по грибы!
Позвольте мне угадать ............................ MARIO!!
MARIO или нет, я не согласен, так как я хотел MARIO. Но на самом деле не моя игра, хотя fave.
Old 26 декабря 2007, 16:17
Донор группы

Мне нравится концепция RPG MMO игр, но почему они наклоняю привести некоторые из них достойны со все lapanese фантазии или фантазии в целом !!!!! .... Летом wasn't что плохо, и ни была басня
Old 26 января 2008, 13:39
Член группы

<--- вполне пользуется большинство RPG's (MMO или нет), и для меня эти "Эльф", kidie фэнтези игры "являются более интересно потому, что они приносят опыт невозможно получить в" реальном мире "

BTW басни и Лету те "фантазии типы" ^ _ ^

но мне не нравятся те являются Spacecowboy (так unfun), а также "изучить / головоломки" Игры (Myst, расколотой, и т.д.), они несут меня способ быстро. а также "SIM-тип игры, абсолютно бесполезно ИМХО.
Old 26 января 2008, 15:22
Донор группы

не они arent
басни и забвения не орки и sheamons и грустные 14 лет без каких-либо друзьями играл до солнца вверх
Old 28 января 2008, 13:17
Член группы

Я играю WOW (или я бы, если мой компьютер будет вести себя (мне пришлось купить Vista Home Premium сегодня потому моя Comp имеет поврежден или отсутствует файл и у меня нет диска Win XP LOL)), я не маленькая, я социальной жизни.

Но я уважаю, что MMORPG isn't для всех (если всем нравится одно и то же было бы скучно) Я ненавижу футбольных игр, но многие ППЛ, как они.
Old 1 февраля 2008, 10:24
Новые члены группы

Цитата:
Первоначально Послано ARMIGO View Post
Ну, WOW / Runescape игроков я знаю Dont общаться. Они есть, хотя друзья. Но они любопытное то же самое.

Проблема заключается в том, наиболее Runescape WOW игроков делать только играть те жалкие игры. И не имеют каких-либо других хобби's. И они играют основном из 3PM до 12 вечера и только в тех случаях, когда они действительно должны.
Вы действительно должны получить ключ. Вы из тех людей, кто никогда не испытывал WoW, так что с этим просто прыгает по победившей заявив, что игра "Pathetic" и ложно обвиняя WoW игроков, не имеющих других увлечений.

Кроме того, просьба указать причину, почему Вы считаете, что игра является жалким. Я могу гарантировать, что вы не сможете прийти к законному основанию, что isn't нечто иное, чем личные предпочтения.

/ P
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Что является наихудшей Pc Вы когда-нибудь Владелец? redden137 Общие Оборудование Чат 20 13 марта 2009 14:41
Наихудших вещей замедлить вашу систему на ваш взгляд? SophieCella Программное обеспечение общего чата 18 15 июня 2008 04:59
Наихудших "популярных" часть программного обеспечения на вашем компьютере? Gazmondo Программное обеспечение общего чата 3 25 марта 2008 15:38
Я не могу Логин ... (Наихудших Проблема С) Hexzar Операционная система Windows 1 10 января 2008 14:04
X-Men Игра swordude И PC Игровые консоли 1 21 октября 2006 10:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.