![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ОК этот аргумент будет остановить сейчас ... WOW это брюки конца Off
| |||
| |||
| *** ОК поблагодарить всех я сказать, что я согласен WOW это брюки, и я только что получил 1k сырья лобби на Runescape: D rofl |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ребята ......
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет
худших игр Ive все это сыграло FIFA 64 на N64 или танк драгун на ПК, три юноши все играют / наслаждаясь runscape возрасте 16, 18, 20 которую они играют, когда они хотят, но все они заняты активным и социальной жизни угадать его вплоть до отдельного человека, Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Ну, WOW / Runescape игроков я знаю Dont общаться. Они есть, хотя друзья. Но они любопытное то же самое. Находясь на компьютере форума doesn't означает, что ваше nerdy. У меня есть несколько хобби's. И некоторые из них не nerdy. Мое хобби являются вычислений, рисование, играющих в футбол (Call он спорта в целом, поскольку я также выйти пойти squashing и fitnessing), общение (Вы можете позвонить ей выходить много) Gaming, действуя. Так Im является членом одной из местных театральный класс. Я получил занят жизни ![]() Проблема заключается в том, наиболее Runescape WOW игроков делать только играть те жалкие игры. И не имеют каких-либо других хобби's. И они играют основном из 3PM до 12 вечера и только в тех случаях, когда они действительно должны. Помимо этого у меня есть некоторые другие игры мне нравится. Но в основном MMORPG игр. Кроме того ее глупо говорить тебя курить и пить алкоголь, чтобы начать общение. Я сделал так, но Ive всегда общался только началась, и она becose я хотел бы попробовать курить и пить. Я прекратил курить 3 месяца назад, и я делал это на протяжении более года. Я пьян много, и я еще выпить, но при измерении. Цитата:
.......... MARIO!! ![]() MARIO или нет, я не согласен, так как я хотел MARIO. Но на самом деле не моя игра, хотя fave. |
|
| |||
| |||
| Мне нравится концепция RPG MMO игр, но почему они наклоняю привести некоторые из них достойны со все lapanese фантазии или фантазии в целом !!!!! .... Летом wasn't что плохо, и ни была басня |
|
| |||
| |||
| <--- вполне пользуется большинство RPG's (MMO или нет), и для меня эти "Эльф", kidie фэнтези игры "являются более интересно потому, что они приносят опыт невозможно получить в" реальном мире " BTW басни и Лету те "фантазии типы" ^ _ ^ но мне не нравятся те являются Spacecowboy (так unfun), а также "изучить / головоломки" Игры (Myst, расколотой, и т.д.), они несут меня способ быстро. а также "SIM-тип игры, абсолютно бесполезно ИМХО. |
|
| |||
| |||
| не они arent басни и забвения не орки и sheamons и грустные 14 лет без каких-либо друзьями играл до солнца вверх |
|
| |||
| |||
| Я играю WOW (или я бы, если мой компьютер будет вести себя (мне пришлось купить Vista Home Premium сегодня потому моя Comp имеет поврежден или отсутствует файл и у меня нет диска Win XP LOL)), я не маленькая, я социальной жизни. Но я уважаю, что MMORPG isn't для всех (если всем нравится одно и то же было бы скучно) Я ненавижу футбольных игр, но многие ППЛ, как они. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Кроме того, просьба указать причину, почему Вы считаете, что игра является жалким. Я могу гарантировать, что вы не сможете прийти к законному основанию, что isn't нечто иное, чем личные предпочтения. / P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Что является наихудшей Pc Вы когда-нибудь Владелец? | redden137 | Общие Оборудование Чат | 20 | 13 марта 2009 14:41 |
| Наихудших вещей замедлить вашу систему на ваш взгляд? | SophieCella | Программное обеспечение общего чата | 18 | 15 июня 2008 04:59 |
| Наихудших "популярных" часть программного обеспечения на вашем компьютере? | Gazmondo | Программное обеспечение общего чата | 3 | 25 марта 2008 15:38 |
| Я не могу Логин ... (Наихудших Проблема С) | Hexzar | Операционная система Windows | 1 | 10 января 2008 14:04 |
| X-Men Игра | swordude | И PC Игровые консоли | 1 | 21 октября 2006 10:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |