うわー、地獄のインストール やあみんな、
私は( 2.4.3は3.0.2と3.0.3 ) Deathstarシステム(仕様は下記を参照してください大きな問題Warcraftの世界の最新のパッチをインストールできない場合は、 )私は外付けのHDにいくつかの容量を節約するため、ゲームのクライアントをインストールしている内部の1つ。私は、ゲームのクライアントを更新するときに行っても、私はそのような"異例の方法では、ランタイムを終了するように求め終端されているアプリケーション"ブリザードアップデータ" "として、あらゆる種類のメッセージを、取得します。もし誰でも助けることができる、それが大きくいただければ幸いです。
ありがとう
__________________ ええと、正式には、セミプロのミュージシャンです 
第1回のギグは2009年6月7日です
マイシステム: Deathstar 1.0 /融資のMacBook プロセッサ(秒) : コア2クワッド/デュアルコア | マザーボード: 新しいHPもの/ MacBookのもの | RAMメモリ: 4GバイトのDDR2 /一ギガバイトのDDR2 | グラフィックカード(秒) : のNVIDIA GeForce 8600GT | サウンドカード: インテル( R )統合 | ハードドライブ(複数) : 1TBののSATA / Macの120ギガバイト | 光学ドライブ(複数) : 日立のBlu - ray /統合 | ケース/ PSU : HPの在庫/ Macの在庫 | 冷却: あなたの標準的なラジエターとファン/同じ | ネットワーク/インターネット: インテル( R )統合/マックのAirMac | モニタ(秒) : のHP w2408 / MacBookのもの | オペレーティングシステム(秒) : Vista SP1を/はMac OS X Leopard ( 10.5 ) | |