![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは、誰でもしてくださいすることができます。右側のエリアの場合ですが、ここは確実だ。私の息子だけのXボックス持っている無線インターネット接続を使用するように生活し、我々をどのように働くことはできません。私は無線インターネットモデムにパソコンを持っているが、私はそれをケーブルとしては、電話回線を介して接続されているに近いです。誰も私が一からの信号を得るに必要なものを教えてくれると私は何か、または他のコードを追加する必要がありません。ありがとう。
|
|
|
||||||||||||
|
|
どのようなモデム/ルータは、あるメーカーとモデルです。
|
|||
|
|||
|
こんにちは、それは商品価格在庫状況ルータDG834GSPだ。
|
|
|
|||
|
|||
|
1 。適切なワイヤレスネットワークアダプタを本体に接続する必要があります。は、 Xbox 360ワイヤレスネットワークの設定については、 『 Wi - FiアダプタをUSBポートに接続し、しばしば使用されます。は、 Xboxの場合は、 Ethernetポートに接続する無線アダプタを使用しています。 (これは、ワイヤレスネットワークブリッジ)と呼ばれています
2 。は、 Xbox360 (またはXbox )は現在、無線の設定をコンソールにナビゲートする必要があります有効にする必要があります。は、 Xbox 360の場合は、メニューパス"システム- > [ネットワーク設定] - > [設定の編集。 "続いている。 Xbox用には、メニューパスは、 "設定- > [ネットワーク設定] - >詳細設定- >ワイヤレス- >設定"に続いて 3 。現在、のSSID (サービスセット識別子)は、ネットワークルータのSSIDをコンソールに合わせて設定する必要があります。使用する場合は、無線ルータのSSIDをブロードキャストし、 SSIDをしているはずだし、 Xbox 360本体(またはXbox )コンソールの表示設定されているが事前に選択する必要があります。そこに入力された場合は、 SSIDをされていませんし、 "非公開ネットワークを指定する"オプションが選択されるのSSIDです。この手順では、 Xbox 360のワイヤレスネットワークのセットアップ時に作成する重要です。 4 。ワイヤレスルーターは、ネットワークモードを使用する"インフラ" 。したがって、ネットワークモード"インフラストラクチャ"に設定する必要があります。 5 。セキュリティの種類は、 Xbox 360のコンソールは、 Xboxと一致するように設定する必要がありますコンソールは、ワイヤレスルータ。無線ルータ(またはXbox )コンソールの場合、この設定は、 Xbox 360を適用する必要がありますがWEP暗号化を使用することがあります。ワイヤレスルーターは、 Xbox WPA 、暗号化をサポートしていませんので、それはに接続できない場合は、このオプションは、 Xbox 360本体を有効にしてくださいWPA暗号化、暗号化キーと同じrouter.Howeverを使用して使用することがありますWPAとの無線ルータを有効にします。 6 。の設定とは、ネットワークの機能を保存する必要がありますが検証されます。は、 Xbox 360は、 " Xbox Liveの接続テスト"オプションでは、 Xbox 360ワイヤレスネットワークのセットアップが成功したかどうか確認するために使用される。しかしは、 Xboxでは、無線のステータス画面には、無線ルータとの接続のステータスが表示されます。は、 XboxのXbox Liveの接続状態の画面との接続のステータスが表示されます!インターネット経由で。 このガイドが見つかりました。 動けなくなる場合はご連絡ください。 |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはデイブは、迅速に回答し、情報を感謝します。私はX -ボックス私には私はいくつかの場合は、ルーターの下にあるので、明日以降、またはそれらを試みることを発見した作業言及すべきだと思うが試行されます彼を得ることができます。彼は、長いケーブルは、階段を下りてから実行している彼のベッドルームとルーター経由で使用されている瞬間にロル川ではありません。ありがとうございます。
|
|
|
|||
|
|||
|
ルーターを変更する必要はありませんので、おそらくデフォルトでは、信号を出している。
は、 Xboxのピックアップでは、信号を構成する必要があります。 これは、 Xboxの電源でも起動には、 CDなしの場合、オペレーティングシステムの構築での設定が表示されます。 |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはデイブ、あなたのアドバイスに従い、今取り組んでいる。 1日はそれを試して、彼を得るには、ほとんどの時間かかったが素晴らしい仕事をしたルータからのコードを入れて数分後。すべての助けてくれてありがとう。
|
|
|
|||
|
|||
|
偉大なもの、私は助けていただけて本当にうれしく。
|
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはデイブ
このスレッドを読んでて、似たような状況で、私は自分の無線ルータから自分の息子にXbox 360を歩道からRJ45コネクタ付きのケーブルを用意しております。彼は今、そのすべての罰金を設定ライブ通Xboxを持っている。今すぐではなく、やってみようと思ってたんだとは基本的な無線USBアダプタを購入することによってお金を節約がお勧めのワイヤレスアダプタ(約£ 60 )を買う。どこかには、割安な代替品を使用して距離を取ることができますが、最初の-おそらく、おそらくマイクロソフトだけが独自のアダプタ用のドライバを使用することを許可するチェックを読んだことがあるか?彼らが自分の場合は、追加のハードウェアや咳を買いたい( afterall 、 ! )
|
|
|
|
|
ほとんどの作業はありません...していないが使用され、 360sとして良いとして近くにあります。