менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

X Box Live Чистые подключения

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 ноября 2008, 12:37
Член группы

Default X Box Live Чистые подключения

Привет, кто может помочь, пожалуйста. Не уверен, если я в нужном районе, но здесь идет. Мой сын недавно получил X Box живут беспроводному интернету разъем, и мы не можем работать, как его использовать. У меня компьютер с беспроводным интернет-модем, но у меня он подключен через кабель, как он близок к телефонной линии. Может ли кто-нибудь сказать мне, что мне нужно делать, чтобы получить сигнал от одного к другому, и мне нужно поставить в код или что-то. Спасибо.
Old 21 ноября 2008, 12:41
Администратор группы

Какой модем / маршрутизатор, у вас есть, марки и модели.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 21 ноября 2008, 12:44
Член группы

Привет, это один маршрутизатор NETGEAR DG834GSP.
Old 21 ноября 2008, 12:53
Администратор группы

1. Соответствующий беспроводной сетевой адаптер должен быть подключен к консоли. Для Xbox 360 настроить беспроводную сеть, а Wi-Fi адаптер, который подключается к USB порту часто используется. Для Xbox, использовать WiFi адаптер, который подключается к порту Ethernet. (Это называется также беспроводной сетевой мост)

2. В Xbox360 (или XBox) консоли должна быть включена и беспроводной настройки должны быть на сайт. Для Xbox 360, в меню путь "Система -> Параметры сети -> Изменить настройки". заключается в том, чтобы следовать. Для Xbox, однако, меня путь, которым надлежит следовать является "Настройки -> Параметры сети -> Advanced -> Wireless -> Настройки"

3. Сейчас, на SSID (Service Set Identifier) в консоли должна быть установлена в соответствии с SSID этой сети маршрутизатор. Если беспроводной маршрутизатор для использования установлен на трансляцию ее SSID, а затем на дисплее в XBox 360 (или XBox) консоли должен иметь SSID, и он должен быть уже выбран. Если SSID не предварительный, а затем "Указать Unlisted сети" вариант заключается в том, чтобы быть выбранным, и SSID заключается в том, чтобы быть там. Этот шаг имеет решающее значение при создании Xbox 360 настройка беспроводной сети.

4. Беспроводные маршрутизаторы используют сеть режим называется "Инфраструктура". Таким образом, сеть режим должен быть установлен на "Инфраструктура".

5. Совет Безопасности Вид на консоли Xbox 360 и Xbox консоли должна быть установлена в соответствии с которым в беспроводной маршрутизатор. Беспроводной маршрутизатор может использовать шифрование WEP, и в этом случае, этот параметр должен быть применен для XBox 360 (или XBox) консоли. Беспроводной маршрутизатор может использовать WPA шифрование, и в этом случае, эта опция должна быть включена на консоли Xbox 360, используя тот же ключ шифрования, как на router.However года Xbox не поддерживает WPA шифрование, и поэтому он не может подключиться к беспроводной маршрутизатор с WPA включен.

6. Установки должны быть сохранены и функциональности сети должна быть проверена. На Xbox 360, "тест Xbox Live Connection" опции, которые будут использоваться для проверки, если Xbox 360 беспроводной сети настройка прошла успешно. На Xbox однако, беспроводной Статус экран отображает состояние подключения к беспроводной маршрутизатор. Подключение Состояние экрана на Xbox отображает состояние соединения с Xbox Live! через Интернет.

Найдено руководства.

Дайте нам знать, если вы застряли.
Old 21 ноября 2008, 13:02
Член группы

Привет Дэйв, спасибо за быстрый ответ и информацию. Когда я могу получить его от X-Box я постараюсь это кажется должно работать я нашел то, что Вы упомянули в соответствии с маршрутизатором, будут стараться их позже или завтра. Он использует его с помощью кабеля длиной работает от его спальни вниз по лестнице и в маршрутизаторе на момент LOL. Спасибо еще раз.
Old 21 ноября 2008, 13:05
Администратор группы

Маршрутизатор выпускает сигнал, так как по умолчанию, вероятно, не будет необходимости меняется.

В Xbox должна быть настроена на звукосниматель, что сигнал.

Если власти на Xbox без CD в нем должны загрузиться в его построили в операционной системе и настройки будут там.
Old 24 ноября 2008, 03:35
Член группы

Привет Дэйв, а ваши советы, и она теперь работает. Принял большинство в день, чтобы его покинуть ее попробовать, но через несколько минут сдачи в кодах с маршрутизатором она работала хорошо. Спасибо за помощь.
Old 24 ноября 2008, 03:39
Администратор группы

Большой материал, я рад, могло бы помочь.
Old 3 декабря 2008, 15:42
Донор группы

Привет Дейв
Просто читал эту ветку, и аналогичная ситуация, где я трасса кабеля с разъемами RJ45 с моей беспроводной маршрутизатор к моим сыновьям Xbox 360. Он получил Xbox Live создали в настоящее время и ее все хорошо. Сейчас, а не купить рекомендовал беспроводного адаптера (около £ 60) я надеялась попытаться сэкономить деньги, просто покупая основные беспроводной USB адаптер. Я прочитал то, что вы можете уйти с использованием дешевой альтернативой, но хотят, чтобы проверить первый - предположительно, Microsoft, вероятно, только позволят вам использовать драйверы для своего собственного адаптера?? (afterall, они хотят, чтобы вы купить свои собственные аппаратные и кашель вверх дополнительные! )
Old 3 декабря 2008, 16:22
Донор группы

Большинство из них не работают ... и они не рядом, где, как хорошо, как 360s.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
SSH для Xbox Live? Breaker3D Networking, модемы И VoIP 3 8 сен 2008 14:40
С помощью Xbox Live? Alex И PC Игровые консоли 1 5 января 2008 05:10
Windows Live ID и MSN tinkerbell Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение 4 25 октября 2007 07:27
ЭЛТ-мониторы - Как нам жить с ними? quinda Общие Оборудование Чат 1 5 декабря 2006 13:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.