![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
まあ、そのことだけのサウンドとビデオを再生するために、私は、すべてのリードとのことをチェックし、接続のさまざまな種類試してみました。のVGA 、 HDMIのケーブルは、通常の例。すべて同じもの: (
|
|||
|
|||
|
通常のXboxや360 ?
|
|
|
|
|
別のテレビみましたか?
|
|
|
|||
|
|||
|
疲れは通常のテレビとHDとその360 ! !
私暈必要: P |
|
|
|
|
360の問題を加熱( )はこのことを私は聞いたことhavent
|
|||
|
|||
|
明白な疑問がさらに1つのゲームをしてみましたhavn'tはありますか?また、背を向けるは、あなたのケーブルは良い打撃には、ほこりの塊を殺すプラグ
|
|
|
|||
|
|||
|
私はあなたのconnectersみる必要があるものとします。ここでは、コントローラは、緑色のライトが赤く点滅しているか? ?
|
|
|
|||
|
|||
|
[ OK ]をコンソールのいずれかまたはビデオの設定をリセットしてみてください。ハードディスクやメモリカードをすべて削除します。すべてが正常に接続されているし、確実にする上でコンソールを有効にします。を押します。
ビデオ設定をリセットしてください。 起動時に右トリガーとYを開催。 このdoesn't作業全体を押してコンソールをresettngてみてください。 左トリガー、右トリガー、のx 、 y 、左バンパー、右バンパー、上、左バンパー、左バンパーは、 X それらの場合もそれはたぶん、あなたのXbox 360のハードウェアの問題は、買ったのですか、古いモデルの仕事は、新しい。 [編集]あなたのHDMI記載する必要がありますので、新しいモデル |
|
|
|||
|
|||
|
私はと思うのは、通常のXbox 360の故障のルートが下がる。場合は、保証または保証が付いている場所では、 ID ]がMに$それを送ってください。その後は、無料の場合は3年間の保証を得る電源ボタンの周りコンソール死の赤いリングしていると思うが、私は..
|