![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну его решили играть только звук и видео нет, я проверил все провода и вещи, и пытался различными видами связи. например, VGA, HDMI и нормальные кабели. Все одно и то же: (
| |||
| |||
| Нормальное или Xbox 360? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| попробовал различные ТВ?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| устал нормальный ТВ и HD и 360!! Мне нужно гало: P |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 360 имеет свои проблемы (за отопление) нету, но я слышал это будет для
| |||
| |||
| Очевидный вопрос, но вы пробовали больше, чем одна игра havn't ты? Кроме того, предоставить назад, когда ваш кабеля вставьте его хорошим ударом, убить пыли bunnies |
|
| |||
| |||
| Я согласен, нужно попробовать connecters. Ли контроллер флэш-красный, где зеленый огни??? |
|
| |||
| |||
| ОК, вы можете либо попробовать переустановку вашей консоли или параметры видео. Удаление всех жестких дисков и карт памяти. Затем превратить консоль убедиться, что все это связано, как обычно. Затем нажмите кнопку. Для сброса настроек видео. проведет Y и право инициировать при запуске. Если эта работа doesn't попробуйте resettng всего консоли нажатием. Левая триггеров, правой триггеров, X, Y, левый бампер, правой Bumper, Up, левый бампер, левая Bumper, X Если ни одна из них работает то он может быть аппаратный проблема когда вы купить Xbox 360 и это новая или старая модель. [Править] Вы упомянули HDMI поэтому должна быть новая модель |
|
| |||
| |||
| Я бы сказал, его пошли вниз обычной Xbox 360 маршрута неудачи. Идентификатор отправить его обратно на M $, если вас все еще есть гарантия или гарантия на месте. Если он красного кольца смерти вокруг консоли кнопку питания то вы получите бесплатно 3-летняя гарантия на это я думаю .. |