![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь, почему не мои Xbox 360 получает 2 красных огней LOL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Где?
| |||
| |||
| ERM на кнопку питания LOL Соз я должна сказал THT, прежде чем я сообщил нить LOL |
|
| |||
| |||
| Есть ли работа? |
|
| |||
| |||
| когда им играть игру, она будет работать, но затем, как 5 минут спустя моя выходит черный экран и 2 красные огни появляются на Xbox 360 кнопка питания LOL |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это может означать, что перегрева или что-нибудь потом. Вы пробовали в поиске вашего руководства, чтобы, если что говорит, что это значит?
| |||
| |||
| Нету LOL, я набрал моя проблема в Google, и он сказал в своей проблемой перегрева так плохо пусть охладится на abot и купить вентилятор. |
|
| |||
| |||
| Возможно ли, чтобы открыть его без аннулирования гарантии? если это, возможно, вам захочется попробовать что четкая и пыль из него. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А может в воздухе, могут сделать это. В противном случае отправить его в: http://support.microsoft.com/kb/907533
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это перегрева. Пусть сидят на несколько часов, и попробовать использовать его в район, который можно распространить воздухе довольно хорошо, открытое пространство желательно. Если он по-прежнему происходит, свяжитесь с MS.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB Внешний жесткий диск - Flashing Lights - Bad Things Have Happened | Paul4763 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 28 октября 2009 12:55 |
| Ноутбук HP Wont Поворот экрана на жестком диске Wont Инициировать: огни, но ....... | Gra | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 8 | 5 августа 2009 18:28 |
| PSP: не включить, не загорается. | tralethegreat | И PC Игровые консоли | 0 | 14 июня 2009 16:35 |
| Монитор загорается и компьютер загружается, но монитор не показывает ничего | MIDA | Общие Оборудование Чат | 1 | 9 июня 2009 15:05 |
| Xbox 360 и PS3 | emmaonline | И PC Игровые консоли | 3 | 14 марта 2007 10:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |