![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、私は360にロードするものは、 USB Flashdriveを使用する方法については、ウェブ上で、ゲーム用すなわち音楽、写真、動画はDivX等、また、 Webからのゲームが保存されないものを保存し、読み取り方法を知っているされているスワップもので、ここでは、英国のイムからそれらを取得するか?とGTA 4を保存すると、誤っ私一拭いてゲームが必要です。 おかげでローリーのX |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたはそれを行うことはできません。メモリスティックからのストリームにすることができます-でも実際は、 XboxのHDには、メモリからメモリに保存することはできません。
それ以外の誰に64MBのメモリの容量によっては、同じ価格で、 4GバイトのUSBスティックを得ることと そんな欲張りのMSは、別の例は、 80頭の良いコストをどのように彼らのワイヤレスアダプタを使用するようにしています(ときに最初のうち、まだ55現在)の一部が多くのために貪欲costinbgであり、彼らの一部802.11でぎゅうぎゅう詰めのbg場合でも、 90 %のXboxユーザーの帯域幅アンティグァバーブーダしている...私を含め: @ マイシステム: FordyPC
|