менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Xbox 360 жесткий диск вопросы

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 17:44
Новые члены группы

Default Xbox 360 жесткий диск вопросы

Ok я купил aracde 360 за Xmas поэтому его только базовый пакет я приобрел более позднее включая 20GB хадд за него

Теперь все было штрафа вверх intil недавно, когда он отказался бы сыграть Forza 2 кнопки питания будет мигать быстро, и все было бы сказать, так это открыть лоток

Я ничего не думал о ней, и попытались GTA4, который играл так я думал, это плохая диска Итак купил другую копию Forza Motorsport, которая установлена на жестком диске, и то же произошло.

В настоящее время 2 из 3 игр, как это на моей машине, если я извлеките диск из.

Os этот жесткий диск вопрос или DVD лазерный вопрос?
Old 28 июня 2009, 05:21
Донор группы

Попробуй очистку кэша из первых, хотя только негативный аспект для очистки кэш-памяти заключается в том, что все обновления игры, также очищен и должны быть загружены снова в следующий раз, когда вы играете в игры, но решить эту проблему для меня играть в эту игру,
подробная информация о том, как это сделать здесь

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 28 июня 2009, 06:09
Донор группы

Хорошо быть честным, я хотел бы воспользоваться консолью назад, когда вы его получите его заменить, а затем повторите попытку, поскольку это звучит как ее консоль / читать ошибка .. После этого и до сих пор не работает, то его на жестком диске.
Old 17 августа 2009, 09:35
Член группы

Сколько лет 360? Вы пробовали запуская его с диска только (удалить с жесткого диска?)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? nightstar Процессоры, материнские платы И RAM 4 9 ноября 2009 10:30
Сложных вопросов, с IP на XBox 4D (Fordy (Форд) Олли Networking, модемы И VoIP 7 20 марта 2009 13:06
Получение Xbox 360, игры и память / жесткий диск моя z28 И PC Игровые консоли 1 1 декабря 2008 08:31
Жесткий диск загрузочный, связанных вопросов. damnwall Общие Оборудование Чат 1 3 февраля 2008 13:11
Жесткий диск вопросов. Elkay Съемные накопители И СМИ 8 23 июня 2007 12:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.