![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok я купил aracde 360 за Xmas поэтому его только базовый пакет я приобрел более позднее включая 20GB хадд за него Теперь все было штрафа вверх intil недавно, когда он отказался бы сыграть Forza 2 кнопки питания будет мигать быстро, и все было бы сказать, так это открыть лоток Я ничего не думал о ней, и попытались GTA4, который играл так я думал, это плохая диска Итак купил другую копию Forza Motorsport, которая установлена на жестком диске, и то же произошло. В настоящее время 2 из 3 игр, как это на моей машине, если я извлеките диск из. Os этот жесткий диск вопрос или DVD лазерный вопрос? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Попробуй очистку кэша из первых, хотя только негативный аспект для очистки кэш-памяти заключается в том, что все обновления игры, также очищен и должны быть загружены снова в следующий раз, когда вы играете в игры, но решить эту проблему для меня играть в эту игру, подробная информация о том, как это сделать здесь
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Хорошо быть честным, я хотел бы воспользоваться консолью назад, когда вы его получите его заменить, а затем повторите попытку, поскольку это звучит как ее консоль / читать ошибка .. После этого и до сих пор не работает, то его на жестком диске. |
|
| |||
| |||
| Сколько лет 360? Вы пробовали запуская его с диска только (удалить с жесткого диска?) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Wont загрузки компьютера, когда жесткий диск подключен. Материнская плата или жесткий диск проблемы? | nightstar | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 9 ноября 2009 10:30 |
| Сложных вопросов, с IP на XBox | 4D (Fordy (Форд) Олли | Networking, модемы И VoIP | 7 | 20 марта 2009 13:06 |
| Получение Xbox 360, игры и память / жесткий диск | моя z28 | И PC Игровые консоли | 1 | 1 декабря 2008 08:31 |
| Жесткий диск загрузочный, связанных вопросов. | damnwall | Общие Оборудование Чат | 1 | 3 февраля 2008 13:11 |
| Жесткий диск вопросов. | Elkay | Съемные накопители И СМИ | 8 | 23 июня 2007 12:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |