![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Однажды ночью я был с использованием моего минигарнитуру говорим на Xbox Live, на следующее утро я пошел играть, я могу услышать все говорят, но № 1 может услышать меня ... Мой микрофон имеет пошли Bye Bye ... или что-то получил новый микрофон, нет звука .... попробовал различные контроллеры, ни звука ... она может быть что-то делать с моей настройки сети?!? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Я не могу ничего записать через моего микрофона. | andrewanimation | Мультимедиа & кодеки | 7 | 28 сентября 2009 19:25 |
| Мой микрофон не записывать что-либо. | andrewanimation | Мультимедиа & кодеки | 1 | 23 августа 2009 12:43 |
| Мне необходимо купить хорошую 5.1 гарнитура с микрофоном также | orkutshare | Звук, колонки И MP3 плееры | 3 | 25 мая 2009 года 11:25 |
| Микрофон помочь | omidahomi712 | Мультимедиа & кодеки | 3 | 27 мая 2008 года 15:46 |
| Микрофон проблемы | Jack06 | Звук, колонки И MP3 плееры | 10 | 23 января 2008 16:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |