![]() |
|
|
|||
|
|||
|
みんなこんにちは
イムwirelessely通Xboxライブを使用するようにインターネットにアクセスしようとする私の通Xbox 。私は£ 60のためのワイヤレスアダプタを購入するの抜け道を見つけるのオンラインrecearched 。私が見つけた方法をノートパソコンに接続し、ノートパソコンは、 Xbox wirelesselyを通してアクセスされています。そのプロセスでは、ブリッジにして一緒に有線と無線接続。しかし私は彼らが一緒に橋を試みるとエラーメッセージが表示される。下記の手順のスクリーンショットと一緒に接続するブリッジのexamle 、右にされているメッセージが私の試みです: ![]() 何がおかしいのですかどうすればする必要もありません。私はそのように解決するために知っている私の困難な試みを行うことが可能ロル川 ありがとう ところで私のノートパソコンの場合は、このガイドを助けているVistaユーザーには |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
そこを参照してください]ボックスの両方のアイコン上にドラッグします(または1つをクリックし、押し続けてコントロールをクリックすると、他) 。
今、彼らは、両方を選択することができますを右クリックし、もう一度ネットワークブリッジを作成します]を選択します。 編集: また、私は、 ICSをした通知書( )は、ワイヤレス接続で有効になって共有。 右クリックし、プロパティに、無効にインターネット接続の詳細を共有/橋を作成しようとする前に、共有のタブへ移動します。