менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Xbox 360 Сеть Преодоление проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 мая 2009, 12:52
Новые члены группы

Default Xbox 360 Сеть Преодоление проблемы

Привет ребята

И. пытается подключиться моей Xbox wirelessely к Интернету, чтобы использовать Xbox Live. Я recearched онлайн поиску пути вокруг покупке беспроводного адаптера в £ 60. путь я нашел это Xbox подключите к переносному компьютеру и доступа к ней через ноутбук wirelessely. В этом процессе нужно устранить проводной и беспроводной связи вместе. Однако, когда я пытаюсь моста вместе Я получаю сообщение об ошибке. Ниже приведен скриншот из инструкций и examle кто-то преодоление соединения вместе, и это право является моя попытка с сообщением:

Что я делаю неправильно или что мне нужно делать. Я знаю свои возможности стараемся делать это моя труднее ее решить LOL

Спасибо

BTW, если оно помогает руководства для пользователей Vista, которая является моим ноутбуком
Old 28 мая 2009, 15:34
Донор группы

Default Xbox 360 Сеть Преодоление проблемы

Перетащите поле над так Иконки вы видите там, (или нажмите одну, нажмите и удерживайте управления и нажмите на другое).

Теперь они оба выбрали вы можете правой кнопкой мыши и выберите Создать сеть мост снова.

Изменить:
Кроме того, я замечаю, что у вас есть МЦННТ (обмен) позволили по беспроводной связи.

Щелкните правой кнопкой мыши, перейдите в "Свойства" и отключите общий доступ к подключению Интернета по Расширенный / вкладке перед попыткой создать мост.

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Сетевые проблемы после перехода с ПК на Xbox gr8arrow Networking, модемы И VoIP 0 3 июня 2009 02:12
Linksys WUSB54G и DLink DI-524 - беспроводной Преодоление проблем PLZ Справка computernoob64 Networking, модемы И VoIP 1 24 марта 2009 04:16
Visual Показать Проблема на Xbox 360 Аркада dfr200764 И PC Игровые консоли 3 14 декабря 2008 13:01
Xbox Live проблема? its.sid И PC Игровые консоли 6 18 января 2008 10:30
Сетевые задачи nvineyard Networking, модемы И VoIP 4 26 августа 2007 01:28
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.