![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята И. пытается подключиться моей Xbox wirelessely к Интернету, чтобы использовать Xbox Live. Я recearched онлайн поиску пути вокруг покупке беспроводного адаптера в £ 60. путь я нашел это Xbox подключите к переносному компьютеру и доступа к ней через ноутбук wirelessely. В этом процессе нужно устранить проводной и беспроводной связи вместе. Однако, когда я пытаюсь моста вместе Я получаю сообщение об ошибке. Ниже приведен скриншот из инструкций и examle кто-то преодоление соединения вместе, и это право является моя попытка с сообщением: ![]() Что я делаю неправильно или что мне нужно делать. Я знаю свои возможности стараемся делать это моя труднее ее решить LOL Спасибо BTW, если оно помогает руководства для пользователей Vista, которая является моим ноутбуком |
|
| |||
| |||
| Перетащите поле над так Иконки вы видите там, (или нажмите одну, нажмите и удерживайте управления и нажмите на другое). Теперь они оба выбрали вы можете правой кнопкой мыши и выберите Создать сеть мост снова. Изменить: Кроме того, я замечаю, что у вас есть МЦННТ (обмен) позволили по беспроводной связи. Щелкните правой кнопкой мыши, перейдите в "Свойства" и отключите общий доступ к подключению Интернета по Расширенный / вкладке перед попыткой создать мост.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Сетевые проблемы после перехода с ПК на Xbox | gr8arrow | Networking, модемы И VoIP | 0 | 3 июня 2009 02:12 |
| Linksys WUSB54G и DLink DI-524 - беспроводной Преодоление проблем PLZ Справка | computernoob64 | Networking, модемы И VoIP | 1 | 24 марта 2009 04:16 |
| Visual Показать Проблема на Xbox 360 Аркада | dfr200764 | И PC Игровые консоли | 3 | 14 декабря 2008 13:01 |
| Xbox Live проблема? | its.sid | И PC Игровые консоли | 6 | 18 января 2008 10:30 |
| Сетевые задачи | nvineyard | Networking, модемы И VoIP | 4 | 26 августа 2007 01:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |