![]() |
|
| |||
| |||
| ゲームシステムを選択するだけの人が行くのには興味津々 : Xbox 360のか、新しいPS3 ? 私はスキップしてんだと思うがそれには大きな値札を堅持するため、 PS3とXbox 360のは、私はとても満足している! 他人の意見は何ですか? |
|
| |||
| |||
| もし私は、 Xbox 360に行くよ私は、第3世代を選択しなければならなかったので、中立的な観点から見ると、プレーヤー本体ではない。ソニーは、 PS3 、問題、虚偽の主張は、遅延等については何も悪いを押している 私は360のXbox Liveの演奏があるし、本当に素晴らしいです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、フェンスの向こう側にいる。
| |||
| |||
| 母!私は、コントローラが異なっているかもしれませんが、約20分後には、プレイステーション2のコントローラを傷つけるので、非常に大きな手をしている。私は(巨大な例外はGTAゲーム、 sooooo退屈)され、その一部を行う上でゲームを楽しむ しかしばがら!ヘイローとヘイロー2 』はXboxには、優れたゲームをしていた。 |