![]() |
|
| |||
| |||
| それが何をすればいいの私のガウディスク傷ているようだ、私は、多くのゲームを取得するには有料ですか? 最初はただ自分のゲームがクラッシュするのが、今少し時間ハングアップするために使用?私はこのようなプレーを続けるカント? |
|
| ||||||||||||
| 、経験から彼らはそれに代わってユーザーに提供することで、ゲームのメーカーの指輪を購入の証明している。
| 最近、どこかを読むには、 360と共通の問題と場合をM $彼らはそれを修復するに連絡され、無料
|
| 360 you'rの場合のみcetainなされたときに障害がバッチで買っていた。
| 仕事にhhhmmが起こったときに360本がたくさん出てきた....もし実行しているときは、ディスクitllインチのディスクをスクラッチする場合を除き、もちろん、実際に移動したので、安全にデスクにscatchedされたときには動きにこだわっていたのMSのように動きは、一般的なルールを教えていた。ここでは、 360屋から手に入れたの?戻る場合は、最初のリングにもMSかかると話すと、 MSとの基本方針
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| は必ずしも... という意味ではないがすべて... ちょうどマイクロ$いやがったり、ゲームの製造元に問い合わせてください。 もし、同じ問題でより多くの人にとっては、それを整理して見ていない... 集団訴訟! |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Unmountableブートボリュームは、ハードディスクの件数いいえ、私はWindowsの修復ディスクを | ve0804 | リムーバブルメディアドライブ& | 6 | 2009年5月14日 14:42 |
| ディスクのブートの失敗、システムディスクを挿入し、 Enterを押します | joebeaven | リムーバブルメディアドライブ& | 10 | 2009年3月18日 17:39 |
| 通Xboxにブルーレイ | gaza14 | パソコン&コンソールゲーム | 4 | 2008年4月2日 15:32 |
| pspまたはXbox 360が良いですか? | コンピュータlover786 | パソコン&コンソールゲーム | 29 | 2008年3月28日 11:31 |
| ハードディスクやディスクドライブseriseのか? | Curly_tom | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2007年6月12日 10:40 |
| スレッドツール | |
| |