![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кажется, что он поцарапал мою Гоу диск что мне теперь делать, я заплатил, чтобы много, что игра? во-первых, иногда мои игры для висят несколько дней, но теперь он просто падает? Я наклоняю продолжают играть, как это? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кольцо, создатель игры, от опыта их заменить ее предоставления вы доказательство покупки.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я читаю то, что в последнее время, что является общей проблемой с 360, и если Вы свяжетесь M $ их ремонт бесплатно
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| только если you'r 360 был приобретен в cetain когда неисправного партии было сделано.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| hhhmm в работе при 360 вышли этого произошло много .... По общему правилу, если вы переместите его в дюймах, если его запустить диск itll поцарапать диск, так сказать, MS, что он хотел прочно застрял на стол без каких-либо движение, когда оно было scatched, если конечно вы на самом деле перенести ее. Откуда я получить от 360? Если взять ее обратно они будут также говорю вам кольцо MS во-первых, ее основной политики с MS
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: FordyPC
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Не означает, что на всех ... Просто свяжитесь с Micro $ loth, или игра производителя. Если они не сортировать ее, ищите больше людей с такой же проблемой, а затем ... КЛАСС ДЕЙСТВИЙ! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Unmountable Загрузочный том, не найден жесткий диск, я имею Windows Ремонт дисков | ve0804 | Съемные накопители И СМИ | 6 | 14 мая 2009 года 14:42 |
| DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | joebeaven | Съемные накопители И СМИ | 10 | 18 марта 2009 17:39 |
| Xbox получить Blu-Ray | gaza14 | И PC Игровые консоли | 4 | 2 апреля 2008 15:32 |
| Что лучше PSP или Xbox 360? | компьютер lover786 | И PC Игровые консоли | 29 | 28 марта 2008 11:31 |
| Жесткий диск и диск в serise? | Curly_tom | Съемные накопители И СМИ | 3 | 12 июня 2007 10:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |