![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я просто вышел и купил себе беспроводной контроллер Xbox 360 для Windows, я все драйверы и ключи в реестре gamepad части панели управления, я наклоняю похоже, быть в состоянии играть во всех играх, при попытке назначить клавишам в игре ничего не происходит, когда я нажимаю на контроллер. любая помощь будет высоко ценится Спасибо, Воля |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она может работать только для игр отчислен "Игры для Windows" с панели в верхней части дела, а также Windows Live и логотипы. Или вы пытаетесь играть такие игры?
|
| |||
| |||
| Привет, спасибо за ответ, Ive пытались COD 2 4 и 5, но увы ни одна работа мне удалось получить работу в Zsnes хоть и Джеймс Бонд quantom в утешение (Windows Live игра) прекращает работу, я попытался вершина профайлера ( Карты контроллеров) и что работает, но я Dont действительно хотите раскошеливаться еще £ 20, чтобы он на работу: / Спасибо |
|
| |||
| |||
| Ммм Thats странно, я имею в виду Ive никогда не пытались с помощью беспроводной, но мне удалось сыграть сетку с использованием проводной контроллер Xbox, и я не думаю, Thats в Windows игры. Soooo в игре, когда вдаваясь в параметры контроля, это даст вам контроллер вкладке или ничего подобного? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Экран дисплея проблема - зеленый квадрат и игры не работают | kojowilliams | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 13 июня 2009 17:12 |
| Получение Xbox 360, игры и память / жесткий диск | моя z28 | И PC Игровые консоли | 1 | 1 декабря 2008 08:31 |
| Беспроводной контроллер Xbox - игровой ПК? | Rapolyne | Общие Оборудование Чат | 1 | 8 ноября 2008 22:40 |
| WANTED (нужно !!!): Xbox 360 беспроводной контроллер | 4D (Fordy (Форд) Олли | Рынок б / CJ | 5 | 21 октября 2008 13:02 |
| Будет ли мой компьютер работать игры с Vista? | xAlanxEnglandx | И PC Игровые консоли | 3 | 24 декабря 2007 15:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |