![]() |
|
| |||
| |||
| 私はライブに接続することはできませんが、私はインターネットに接続するにはADSL接続を使用すると、私は自分のモデムの設定が試したの仕方はどうすればいい、これが私のISPとは何もしているのですか? |
|
| ||||||||||||
| 依存するものであり、お客様の接続速度は、サーバーで何時に何をやるとは...私はあなたのISPのテーマからいくつかの助けを得るに連絡する。
| テストを実行すると失敗して何を参照してください
| |||
| |||
| はい、私たちは、テストを支援するためにできるようになります。を実行して接続をテストし、その結果に戻るポストは、その後、問題の原因を見つけることができます。 ジェイソンについて |
|
| |||
| |||
| Xbox Liveの失敗されている場合は、 Xboxのサーバーがダウンしている |
|
| |||
| |||
| られていないが、彼の今の私の弟です。 ジェイソンについて |
|
| |||
| |||
| 時にはそれが、右側に一部の人に署名した後、サーバーを再起動していると他人のために数時間かかることができます |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Xbox Liveのポストをgamertags | アレックス | パソコン&コンソールゲーム | 31 | 2009年4月13日 12:50 |
| Xbox Liveに接続できないときに掲載されていますピアガーディアン | navnut | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 1 | 2009年4月3日 10:57 |
| SSHのXbox Liveのために? | Breaker3D | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年09月8日 14:40 |
| Xbox Liveの使用? | アレックス | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2008年1月5日 05:10 |
| 誰も、オリジナルのXbox Liveの再生できますか? | カール | パソコン&コンソールゲーム | 2 | 2007年11月23日 10:26 |
| スレッドツール | |
| |