![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто-нибудь знает, как подключить оригинальную Xbox на ПК без Ethernet кабеля потому Mi компьютер не имеет Ethernet вклада .. я мог бы подключить Ethernet в моде, созданный на сервере на моем компьютере, а затем подключить к моей Xbox на FTP на моем компьютере? , что будет работать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| если ваш Усин беспроводную сеть можно было попробовать, что путь ..
| |||
| |||
| Что именно вы пытаетесь сделать?, подключение к интернету на Xbox, или просто поиграть со всеми драйверами и настройки?, если его драйверы и настройки, им не обязательно, если это будет работать, зависит его не то ID знаю о. |
|
| |||
| |||
| Я не знаю об этом. Я с помощью Белкин маршрутизатор, 2 Ethernet-кабеля, а modded XBox с UnleashX установлена. Я использую FTP, сделать это. Вы не можете использовать один RJ-11 для подключения к внешнему серверу, XBox нет RJ-11 порта. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Xbox получить Blu-Ray | gaza14 | И PC Игровые консоли | 4 | 2 апреля 2008 15:32 |
| Что лучше PSP или Xbox 360? | компьютер lover786 | И PC Игровые консоли | 29 | 28 марта 2008 11:31 |
| С помощью Xbox Live? | Alex | И PC Игровые консоли | 1 | 5 января 2008 05:10 |
| Xbox Ultimate | Macmac508 | И PC Игровые консоли | 1 | 21 декабря 2007 19:53 |
| Xbox 360 и PS3 | emmaonline | И PC Игровые консоли | 3 | 14 марта 2007 10:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |