![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет я думаю, 07 был великим годом для игр, и думаю, что я получил больше игр в прошлом году (новых), чем любой другой год, в настоящее время игры я возвращаюсь к самому это Orange Box (ESP garys мод), поэтому моя Thats № 1 , то его флип между Crysis (я знаю, многие из вас будет иметь это в № 1) и Bioshock, но думаю общий Crysis получает ее, то CoD4 и, наконец, его Unreal Tournament тем мой список выглядит следующим образом 1-Orange Box 2-Crysis 3-Bioshock 4-CoD4 5-Unreal Tournament 3 То, что ваш рейтинг 5 или, возможно, 3 игры из 07, или, может быть, у вас есть игра выпущена раньше, но с расширением пакет был выпущен в 07 то, что все просто хочу услышать ваши FAV список игр, в 07
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 1.Bioshock
| |||
| |||
| Должен сказать, никогда не играл хватку должен завладеть копией
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Вот моя Top 5, а также моих любимых игр в 2007 году Bioshock И победить команду: Tiberium Wars Unreal Tournament 3 Crysis Orange Box |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Почему i7 для игр?? | icu222much | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 июля 2009 19:49 |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Лучший FPS Игры | xactly | И PC Игровые консоли | 22 | 19 августа 2008 11:24 |
| Конец игры? | Kadejd | И PC Игровые консоли | 5 | 10 ноября 2007 09:11 |
| PC Games | Компьютерные Спец | И PC Игровые консоли | 12 | 29 декабря 2006 19:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |