![]() |
|
| |||
| |||
| 誰もがゼルダのためにWiiを購入する価値がある確かなことは教えてもらえますか?私は、 DS用の1つを買い、私はそれを楽しむ、それは少し幼稚です。私は、オリジナルのニンテンドーゼルダを演じてきた時代から、今は本当にこの1つの誘惑を購入するのは初めてですが...私はdisapointedされるか、お金も費やしています... 時間を私は仕事を終えると、ゲームを購入する-と、審査なしで- 4時間ゴマ!
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| ||||||||||||
| 私の部分については私は、ゼルダのSnesでは、すべての後続のI ....ゼルダの測定は、すべての希望を発見してきたのベンチマークであると言うことができる。
|
| アイブにはまっていただけに、他のあらゆる場所zeldasなし( didn't良いの近くにある他のプレーが悪いようだったが見つかりましたレビュー)が、一ゼルダ、 n64上の1つは、マスクを1つ(長い時間前にロル川)再生再び私は、 wiiと私はWiiのゼルダの話よりも楽しいと思うがされていません
| |||
| |||
| だけのことを明確に、私は好きにゲームを購入しています。もし、まだWiiがあるとされ、このゲームを買って...何があなたを待っているか!リンクをクリックするとオオカミに変身するもののすべての方法を行うことができます。私は彼のスティードはおそらく1つはWiiのためのより良いゲームが特に好きです。
__________________ 最後の晩、私はベッドの中では空の星を探しすると私は自分自身が、そこでは一体、天井だと思った。 ![]() |
|
| |||
| |||
| ダントツで最高ゼルダ 私はまだそのsnes playon n64壊れた ゲームキューブ ゲームボーイ DSライト Wiiはまだないが ![]() 理由だけではDS Liteとファントムの時間ガラスです ![]() かどうか |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| それの価値がある | killerhuman | 一般的なハードウェアのチャット | 3 | 2008年1月16日 08:41 |
| PS3 -に相当するか? | オーバー | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2007年11月10日 11:56 |
| ゼルダはWiiに | airzywade | パソコン&コンソールゲーム | 5 | 2007年11月1日 14:04 |
| 必要ゼルダ: Twiliightプリンセスの仕方 | TheMadLith | パソコン&コンソールゲーム | 4 | 2007年3月19日 16:10 |
| PSP価値にするか、しないか? | quinda | パソコン&コンソールゲーム | 9 | 2006年10月21日 10:14 |
| スレッドツール | |
| |