менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Zelda ... Стоит ли?

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 ноября 2007, 06:58
Донор группы

Может ли кто-нибудь сказать мне для того, чтобы Zelda стоит покупать для Wii? Я купил одну для DS, и я люблю его, хотя это мало детски. Хотя ее в первый раз я играл Zelda с оригинальной Nintendo дней, а теперь я действительно искушению пойти купить это ... я буду disapointed или это деньги расходуются ...

Время до Я закончить работу и купить игру - с или без рассмотрения - 4 часа!
Old 1 ноября 2007, 08:18
Донор группы

Со своей стороны я могу лишь сказать вам, что Zelda на SNES является ориентиром в которой я измерять все последующие Zelda в .... и они все хотят найти.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 1 ноября 2007, 11:46
Донор группы

Ive только сыграл одну Zelda, а в N64, маски один (давно LOL) я зацепил его, и найти все остальные zeldas не рядом, где, как хорошо (didn't играют другие, но отзывы, как бедных), но Затем я опять не получил Wii, и я думаю, Zelda на Wii больше удовольствия, чем история

но ID пойти на это, похоже насмеяться с рыбалки, и все вещи,

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Операционная система (ы):
Vista
Old 5 ноября 2007, 02:06
Донор группы

Просто для очистки вещи, я купил игру, и я влюблен в нее. Если у вас есть Wii и еще купить эту игру ... Что же вы ждете?! Ссылка превращается в волка, и вы можете делать всевозможные вещи. Мне особенно нравится его конь, вероятно, одну из лучших игр для Wii.
Old 20 декабря 2007, 13:56
Член группы

Zelda лучших на сегодняшний день

Я до сих пор playon на SNES
N64 сломанной
Игры кубе
Игра мальчика
DS Lite

не получили пока Wii

почему это Phantom час стекло только он DS Lite

или нет
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.