![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну да, у меня есть socket754 единый базовый и на PSU калькулятор максимальную мощность использования вышли на 297watts при полной нагрузке и наиболее 300watt PSU являются только мощностью 300watts на очень короткие периоды времени. Что PSU оно, как правило, стоит иметь немного о "накладных расходов", с тем можно добавить аппаратного без вопроса, а также не штамма вашей PSU слишком много.
А PSU только выдать мощность требуется, он не имеет и не предназначен для запуска на его максимальной выходной день в день. Чем ближе к PSU максимальной вы работаете, то жарче она получит. В жарче становится, тем короче ее продолжительность жизни, Когда в cheapo PSU умирают, они, как правило, наносят ущерб в других частях вашего компьютера, просто попросите любого электронного владелец машины, которая столкнулась с красивым большим законопроект, потому что их cheapo стандарта ПГУ прошла взрыва и принял плате с ним. Как я уже говорил ранее, я использую 450watt ПГУ, а также потому, что она максимально вывода является справедливым битных выше максимальной моя система требует, воздух выходит задней он никогда не был более чем слегка теплой, даже в середине лета ( не в том, что у нас был один большой в этом году). Моя система: Glowbox
|
|
| |||
| |||
| ERM я так думаю, его время сделать психического к сведению, то: записки на самоопределение: обновить PSU АСАП конце записки на самоопределение ха-ха-ха и, увидев, как все это на адаптеры я действительно считаю, что настало время для обновления, хотя я хочу обновить мой совет, на сумму, не рискуя его ..... ха-ха-ха спасибо за информацию там ..... |
|
| |||
| |||
| Никаких проблем не возникнет вообще. Если вам надо какой-либо рекомендации относительно того, что PSU пойти на то должность в этой цепочке, и мы будем делать все от нас зависящее, чтобы помочь дальше.:) |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| как я всегда говорю своим друзьям. Цитата:
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, PSU-то изменить свой бюджет с учетом, а не наоборот.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| PSU калькуляторов является нежелательной, и вы, вероятно, работает более крупного размера смерть одного основного в прошлом. Тем не менее, хорошая дешевая Corsair или иного подразделения SeaSonic это всегда хорошая идея, и вам будет длиться вечно. Там это 380 Earthwatts по NewEgg за $ 35, как, представьте, вы можете найти нечто подобное в Великобритании.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|