![]() |
|
| ||||||||||||
| こんにちは皆 ![]() 私はすぐに風防と私は私自身のケースを構築していますが、 PCのコンポーネントの1と2 psu使用するには、もう一つ大きな150ワットになるとし、前面パネルにある場合、すべてのファンwatercoolingや液晶ディスプレイなどを実行するように言う例2は140ミリメートルのファンとして私は何か違ったことをするようになるだろう ![]() 唯一の問題はどうすれば両方のpsuで同時に取得するには、アジサシとは何ですか? eneyone nowsしてください私の場合も可能になる 私は彼らを書くhotwireか? 私はまた近いうちに私の写真を掲載する予定です建物の場合
|
| |||
| |||
| こんにちはpete21 イムの専門家が読むものアイブ- psuの開放とを使って危険です。 Dont疑問に専門知識が、私は慎重にアプローチてほしいなあ。 確かにスタートボタンで簡単なスプライス接続最高のオプションです。それとも大きな1つのPSU ( 1000W )の部屋を離れ、熱やノイズの少ないことを意味する。 私としては野心的なサウンドに乗った方法を知っているよ。 Giga095 |
|
| |||
| |||
| ほら。 Overclockersフォーラムは、オーストラリアからの投稿者outonanisland ' - アイブに成功する前に、お客様の予備psu ( psu hotwiring Googleの場合は、ワイヤ)に接続して、あなたのmobo 、軽量化、一部のプラスチックコーティングの溶融を取得するお客様の主なpsu分からないの緑と黒の線を、このモジュール行わ前と緑と黒の線を(同じワイヤ)とスプライスセカンダリpsu黒と緑の線は、すべてを、ビデオに撮っていいし、適切、ヒットにある電源ボタンを パソコン と彼女は火災をする必要があります。 これでもしそれをチェック電力doesn't最初は、両方のpsuの上に設定されているの背面にあるスイッチ。 |
|
| http://www.computer-juice.com/forums...omputer-17317/ 半分の方法は、スレッドの下のチュートリアルは何をしたいことへのリンクです。 編集: :いいえ、 thatsばかばかしい。私はあなた自身のウェブサイトに向けたポイントをしようとした... 何しないでやり方を知っていますか?あなたPSUsについて少し知っているようだ?
|
| |||
| |||
| 私はもう1つのことをお勧めていることを確認され、 CPUクーラーのファンが最低で、重要なコアコンポーネント(プロセッサ)と同じ電力を供給している。 このように、もし1つのPSUは、少なくともCPUのシチューにする予定はないが死ぬ。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| psu hotwireにどのようにthats 1つのスイッチを使用する方法を同時に実行するようになるには2 psu ![]() 引用:
__________________ |
|
| |||
| |||
| そのために感謝 入出力方法とwotwireするには、次のようになる ![]() 引用:
__________________ |
|
| まあそれは基本的に同じものの場合は一緒に、 1つの接地される端子は、マザーボードでの電源を接続すると、私は、 (上) otherone有効にするには、 PSU語っも接地され、自分もcauseingをオンにすると思う。は全く問題がないにもかかわらず、それらをオフに設定する場合は、そのようにするしかし、これらのブレーカidvervidual cuircuitこれらのプラグを直接接続していない。
| |||
| |||
| 引用:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| と言っていたので私の方法は( 1 PSU )のサーキットブレーカは、住んで中立的なケーブルの間に違いを検出する1地面を使っていた、一人一人にわずかな違いがあります。 |