![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| привет всем ![]() Я строительства моего собственного дела скоро из плексигласа, и я хочу использовать 2 PSU для ПК компоненты и другой говорят 150watts для всех любителей watercooling и ЖК-дисплеев и т.д., как дело будет большой, и на передней по данному делу будет 2 140mm болельщики, как я хотел сделать нечто иное ![]() Единственная проблема заключается в том, как бы мне получить так PSU до крачка одновременно? если eneyone nows Вы могли бы позволить мне, пожалуйста, не Я мог бы hotwire них писать? Я пост снова, когда я в здание и в случае с фото
|
| |||
| |||
| Привет pete21 Им ни один эксперт не может, но от того, что Ive читать - открытие и баловаться с PSU в рискованно. Dont хочу ставить под сомнение ваши знания, но я бы подход с осторожностью. Безусловно, простое подключение сплайсинг на кнопку Пуск наилучшим вариантом. Или, может быть больше одного PSU (1000W) оставить больше места, и будет означать меньше тепла и шума. Позвольте мне знать, каким образом вы попали на это звучит, как амбициозный. Giga095 |
|
| |||
| |||
| Здесь вы идете. С 'outonanisland' из оверклокеров Австралия-форумы Ive успешно сделали это мода, прежде чем принимать зеленый и черный провода из вторичного PSU (Google PSU hotwiring, если не уверены в вашем которой провода), а затем принять свой основной PSU, что пробки на ваш mobo, получить легче и расплавить часть пластикового покрытия у зеленого и черного проводов (провода же, как и раньше), и соединение в средней PSU черные и зеленые провода, лента все хорошие и надлежащего, нажмите кнопку питания, на вашем шт и она должна запустить. если на первый его doesn't мощность, проверьте, что переключатель на обратной стороне обоих PSU в Вкл.. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.computer-juice.com/forums...omputer-17317/ Половина образом, что нить представляет собой ссылку на учебник делать только то, что вы хотите делать. Изменить:: Нет, Thats глупо. Я просто попытался указать вам путь свой собственный веб-сайт ... Что вы не знаете, как это сделать? Вы, кажется узнать немного о PSUs?
|
| |||
| |||
| Еще я хотел бы предложить, заключается в том, что вы убедитесь в том, что по крайней мере процессора кулер и критических вентиляторы в тот же блок питания в качестве основного компонента (процессора). Таким образом, если один PSU умирает, как минимум, процессор не будет тушеная.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| Thats о hotwire а PSU не в том, чтобы получить 2 PSU запустить в то же время с одного переключателя ![]() Цитата:
__________________ |
|
| |||
| |||
| и спасибо за это IO как wotwire и будем делать то ниже ![]() Цитата:
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну это в основном то же самое, я думаю, если вы подключаете питание штырям вместе, когда один получает основана на материнской плате (говорить PSU для включения) на otherone будет основываться также causeing, что должно быть включено также. Но если вы делаете это так, не имеют тех idvervidual cuircuit выключатели подключены непосредственно к этим заглушками, как бы их покинуть, даже если нет ничего плохого.
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| потому что так, как я уже говорил было лишь с помощью наземного 1 (из всего 1 ПГУ), в качестве выключателя обнаружить каких-либо различий между живой и нейтральных кабелей, каждый из которых будет иметь незначительные различия. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новое дело | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 5 | 27 апреля 2008 14:27 |
| Лучшем случае!?!? | gaza14 | Случаи И Блоки питания | 12 | 5 апреля 2008 09:24 |
| В лучшем случае для меня | Raver | Случаи И Блоки питания | 5 | 6 декабря 2007 02:24 |
| Глядя на случай | Влад | Случаи И Блоки питания | 9 | 4 декабря 2007 08:22 |
| Лучшем случае? | clintondavidn | Случаи И Блоки питания | 7 | 16 Sep 2007 06:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |