![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне необходимо знать, если 20-штырьковый ПГУ будет работать на 24 Сцепляющий плате, без адаптера. Я видел фотографии говорят, что это работает, просто не использует первые 4 и последние 4, какая она есть. Подобно этому:http://www.hardwareanalysis.com/content/image/11254/ Кто-нибудь действительно ли он работает? Dont хотите уничтожить mobo. :) Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он должен работать нормально, разъем может пойти только на одну сторону так, чтобы он не повредить его.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Если он был, я бы приобрести 20-24 штырьковый адаптер свинца. Они только стоить немного.
|
| |||
| |||
| Да он работает IV сделали, что до 20-штырьковый PSU вставлен в ASUS p5vd1-х 24 Сцепляющий просто убедитесь, что его право на конце и соединений совпадают. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как вы знаете, чего поставить его на? Методом проб и ошибок?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы сделали ошибку, и судебное разбирательство, что будет означать, заставляя его и разорвать его просто соответствовать его поставить квадрат в площадях и округляется в те из них округляются.
| |||
| |||
| O обряд. Я думал, все это было окружности отверстия не понимают там были квадратные отверстия. |
|
| |||
| |||
| Разъем является тональности, так что есть только один способ вставить его в разъем слота. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая материнская плата | thingie2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 13 февраля 2008 12:34 |
| Ищете новых материнских плат | Бьюкенен | Процессоры, материнские платы И RAM | 64 | 8 октября 2007 03:52 |
| Материнская плата и SLI | xactly | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 22 Sep 2007 15:53 |
| Просто получил мою новую материнскую плату ... | sam182666 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 13 Sep 2007 08:16 |
| Материнская плата или процессор? | charlesbw | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 16 августа 2007 18:46 |
| Резьба Инструменты | |
| |