![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Серебристый, черный, или иное дело? | |||
| Красивая Серебро! | | 1 | 50.00% |
| Beasty Черный! | | 1 | 50.00% |
| Другой! | | 0 | 0% |
| Избиратели: 2. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Reet, и после рассмотрения компонентов идти в мой новый построить, и частично решил по новому месту службы он будет продолжаться, я решил случай я в настоящее время есть слишком много за то, что мне нужно, и я не совсем стремится как она выглядит, чтобы он сидел бы, на мой взгляд, 24 / 7. Это дело является Coolermaster штабелеукладчика 832, и после долгих исследований и около £ 80 - £ 90 потратить я решил получить Gigabyte 3D Аврора 570, который похож на тот, в Cewy сборки, но я считаю, что это будет немного по-другому вариант. Тем не менее, она существует в двух цветах ... в десять раз из десяти я бы выбрал черный за серебро, но на этот раз я обсуждали ли или не получите одну серебряную, она будет размещена на столе стакан, в полный рост. ![]() Мне нужен один случай, который может разместить до 5 / 6 жестких дисков, имеет средства, свободного доступа к ней на оптических дисках, могут разместиться на 8800GTS, имеет это блок питания на верхнем углу и в целом приятное для глаз. Если кто имеет какие-либо другие предложения, в соответствии с £ 100, не стесняйтесь пост 'Em В противном случае, помочь мне в выборе цвета, который для получения
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Серебро выглядит лучше ИМО.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Вот что я подумал, как только я видел, как они бок о бок. Я искушению пойти серебра, катодами какие цвета вы рекомендовали бы идти с ним? Если бы я был пойти черного я ни Stick красного или зеленого, но silvers очень сложный выбор, я думал, пурпурный, как я видел серебро CM830 с фиолетовым сиянием, и она с нетерпением Awesome.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Я dunno, I'm sorta душу в бирюзовый они в этой картине. Если освещение уже идет с ним, я просто сохранить ее, возможно, придерживаться некоторых УФ катодов и получить некоторые УФ кабелей. Фиолетовый не будет, хотя плохо.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Просто в один голос?? Pfft, не может получить никакого интереса круглого здесь ни на что!
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| черный Я Аврора, но я имею дешевле без передних навалом там блестящую
| |||
| |||
| Да, был не один, который у вас, у меня было ощущение это было основной. Я искушал к черно сейчас, просто потому, что материнская плата я глядя на получение черного и красного, поэтому я думаю, что будет соответствовать в хорошо в черном корпусе со злом поисках красного свечения изнутри. Мне придется принять светодиоды передней однако, изменить их от синего до красного еще она с нетерпением бы странно.
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| NZXT или Gigabyte Аврора 570? | harryc | Случаи И Блоки питания | 2 | 30 мая 2008 14:03 |
| Artic серебра требуется! | Cew27 | Рынок б / CJ | 11 | 4 марта 2008 15:51 |
| Trend Аврора Дуэт ISDN тестер | delboy2028 | Рынок б / CJ | 1 | 26 января 2008 01:55 |
| Gigabyte Аврора серебро | pete21 | Случаи И Блоки питания | 6 | 14 января 2008 00:27 |
| Nvidia 8800GTX в 3D Aurora гигабайт | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 4 | 29 декабря 2007 17:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |