![]() |
|
| |||
| |||
| heyyある これは本当に愚かな質問かもしれませんが、病気とにかく求める ![]() 私の場合4 × 80ミリメートルファングリル/穴を開けたり、どんな場合に電話するには、 80ミリメートル、 120ミリメートルのアダプタを使用する価値がありますか?私のファンを作るノイズはかなりのものではないが、私の努力をするにもかかわらずquiter 。また、ケース全体に空気流の量を増加しようとしてイム。大きな違いは、アダプターを作るのでしょうか?またはそれらの流れの量を制限wud ? 歓声、 MCTW |
|
| ||||||||||||
| 80ファンにも、お客様の9Vのモジュールですか?私は自分のCPUの上に120ミリメートルアダプタを使用してwispers これは、 120mmファンの空気movment pritty多くの空気を移動しようとしている80ミリメートルの穴thoのように強い打撃をしている場合は、 80ミリメートルの穴tho穴a120mmすることはできませんがūは何ですか?その後、宇宙のアダプタを節約
|
| |||
| |||
| アイブ9Vの考え方については既に考えていた。私のPC isn't非常に難しい作業に多くの時間をある時点でのインスタントメッセンジャーのファンコントローラを購入するつもりが、これは本当の必要な冷却を完全にしておく。と拡大のための穴?私が、私はあえてdontが、そのすべてのケースとして私は数えるパースペクス: Pアイブ風防ガラスの前の仕事をし、割れの癖がある。多くの場合には、アダプタdoesn't気流を制限する可能性があります。 MCTW |
|
| ええと、開口部を80ミリメートルの80ミリメートルに移動しない限り、オープンになるとはdremel 。の120mmファンの回転を80ミリメートルよりも遅いので、それほどはそこで最初の場所で機能するよりも80ミリメートルのファンを入れている。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 電力線イーサネットアダプタ? | mctw | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 9 | 昨日 16:44 |
| ワイヤレスUSBアダプタ& BSOD | ホルヘルイス | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月15日 03:44 |
| スレッドツール | |
| |