менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил

Reply

Резьба Инструменты
Old 9 июня 2009, 18:52
Новые члены группы

Default Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил

Я купил THIS FAN, Один 80mm вентилятора, что движется, как 80 CFM или что-то. Ну моего компьютера довольно прохладно, но ее вполне слишком громко. Я не смог настроить скорость в BIOS, Windows, или любое другое программное обеспечение основано soultion.

Он поставляется с 4-штырьковый Molex, и 3-штырьковый разъем с одним проводом. Когда 3 Сцепляющий используется она будет отчитываться RPMs. Поэтому я решил посмотреть на вещи Скорость вентилятора на аппаратном виде. К сожалению, все они, как представляется, требует 3 Сцепляющий разъемы, и моя 3 контактный разъем имеет только один провод.

Это привело меня к этому продукту, Это здесь, провод, Что выглядит она может сделать трюк. Но я замечаю 2 провода отсутствуют 4-штырьковый концу, и я, если не знаете, что будет путаница с вентилятором, вызвать его MOLEX 4 булавки с 4-провод. Я хотел бы также заметить, что вентилятор имеет только 2 провода вдаваясь из MOLEX разъем, красный и черный, которые также являются только 2 на адаптере я нашел.

Кроме того, я бы тогда хотел крючком вентилятора для один из этих предлагая выше адаптер позволяет использовать эти элементы совместимы.
Я хотел заказать детали можно скорее, и я хотел бы услышать от более knowledgable человек до Я заказываю вещи, что займет несколько дней, чтобы прийти только найти его doesn't работы. Пожалуйста, помогите я довольно запутанной.

Спасибо заранее.
Old 10 июня 2009, 06:29
Член группы

Я была такая же проблема с моим компьютером, ожидать с 4 вентиляторами, путают электропроводки здесь мы приходим! В любом случае

Правильно, вентилятор вы купили работает свыше 5000 об / мин, причем это сумасшедшие быстро, что делает его очень громко, но очень эффективный! В Фан-контроллера вы связаны с идеально подходит для решения этого. Вместе с тем, как вы указали, контроллер работает только на 3pin вентилятор разъемы, которых вентилятор не имеет (ну, да, но не в том, что вы можете использовать его для питания).

Итак, вам нужно получить от адаптера MOLEX на 3pin. К сожалению, я наклоняю похоже, нашел на newegg, адаптер для вас связаны не будет работать в этом случае. Она может быть rewired к примеру однако, вы бы с удовольствием это сделал? ее не будет сложным. Если вы, плохо, как это сделать.

И ответить на другой вопрос. он имеет только 2 кабеля, поскольку вентиляторы работают на 12V, MOLEX имеет 12v и 5V, поэтому нужна только 12v.
Old 10 июня 2009, 08:41
Донор группы

Разве не 3 штырям специально для регулировки скорости? IE. Вам необходим совместимый вентилятор, вы преобразуете наоборот, но не так, вы пытаетесь боюсь.

Вы можете получить Фан Контроллеры для Molex, они достаточно просто регулировать напряжения от входного Molex, выход один ослабить напряжение на выходе, в зависимости, как вы его скорректировать.

Probabl простейшая вещь вы можете сделать, это вибрировать проводов более на вентилятор в MOLEX, так что беру 5V сока из ПГУ, а не 12v.

Затем оно будет работать на скорости около половины, и много тише.

Моя система: FordyPC

Процессор (ы):
Quad Q6600 Kentsfield 2,66 @ 3.45GHz
Материнская плата:
Asus P5Q / L PRO (Intel P43, ICH10)
ОЗУ:
PNY XLR8 4 ГБ @ 1066MHz
Графическая карта (ы):
PNY NVIDIA GeForce 9400 GT 512МБ
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Seagate HDBarracuda 1x 1TB 1x 250GB
Оптический привод (ы):
LG (HD) GGCH20L / LG GH22NP20AUAA50B
Дело / PSU:
Antec Соната III И Earthwatts 500W
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Gigabit LAN, FireWire И WG111v2
Монитор (ы):
2 х Acer P193WAd
Операционная система (ы):
XP PRO x86/XP PRO x64/Win7 RC1 x64
Old 10 июня 2009, 10:10
Член группы

3-штырьковый просто отчитывается перед вентилятора об / мин, это зависит ли совет поддерживает скорости вентилятора.

Fordy, вы можете получить адаптеры образом, что вокруг, они нередко Dont RPM иметь обратную связь, хотя, однако ее достаточно проста для проволоки он дюйм Я 12v MOLEX болельщиков на моем компьютере, эти подключения к MOLEX мужчин и женщин 3pin адаптеры, которые подключить непосредственно к вентилятор контроллера. Контроллер (как вы сказали) просто регулирует напряжение.
Кроме того, можно запустить вентилятор на 7В только с помощью MOLEX, но ваш PSU должна быть сравнительно хорошо для этого.
Old 10 июня 2009, 10:13
Донор группы

Ну ОК извините, я думаю, что я имел в виду нечто другое, может быть ..

Цитата:
Первоначально Послано mctw View Post
Кроме того, можно запустить вентилятор на 7В только с помощью MOLEX, но ваш PSU должна быть сравнительно хорошо для этого.
Да, я просто подумал, что сделать это 5V так гораздо легче объяснить и ФП делать

Оно лишь требует перехода на два провода в двух вакантных дыр.
Old 10 июня 2009, 10:16
Член группы

7В очень легко, хотя это не его. Это проще, но она поможет doesn't с вентилятором контроллер, поскольку это 3pin :-( только раздражает.

Тем не менее, электропроводка не все, что трудно, и это делает жизнь намного проще! Я получил адаптеры я говорил с Ebay, но я наклоняю как видите их теперь ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.