![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Я купил THIS FAN, Один 80mm вентилятора, что движется, как 80 CFM или что-то. Ну моего компьютера довольно прохладно, но ее вполне слишком громко. Я не смог настроить скорость в BIOS, Windows, или любое другое программное обеспечение основано soultion.
Он поставляется с 4-штырьковый Molex, и 3-штырьковый разъем с одним проводом. Когда 3 Сцепляющий используется она будет отчитываться RPMs. Поэтому я решил посмотреть на вещи Скорость вентилятора на аппаратном виде. К сожалению, все они, как представляется, требует 3 Сцепляющий разъемы, и моя 3 контактный разъем имеет только один провод. Это привело меня к этому продукту, Это здесь, провод, Что выглядит она может сделать трюк. Но я замечаю 2 провода отсутствуют 4-штырьковый концу, и я, если не знаете, что будет путаница с вентилятором, вызвать его MOLEX 4 булавки с 4-провод. Я хотел бы также заметить, что вентилятор имеет только 2 провода вдаваясь из MOLEX разъем, красный и черный, которые также являются только 2 на адаптере я нашел. Кроме того, я бы тогда хотел крючком вентилятора для один из этих предлагая выше адаптер позволяет использовать эти элементы совместимы. Я хотел заказать детали можно скорее, и я хотел бы услышать от более knowledgable человек до Я заказываю вещи, что займет несколько дней, чтобы прийти только найти его doesn't работы. Пожалуйста, помогите я довольно запутанной. Спасибо заранее. |
|
|
|||
|
|||
|
Я была такая же проблема с моим компьютером, ожидать с 4 вентиляторами, путают электропроводки здесь мы приходим! В любом случае
Правильно, вентилятор вы купили работает свыше 5000 об / мин, причем это сумасшедшие быстро, что делает его очень громко, но очень эффективный! В Фан-контроллера вы связаны с идеально подходит для решения этого. Вместе с тем, как вы указали, контроллер работает только на 3pin вентилятор разъемы, которых вентилятор не имеет (ну, да, но не в том, что вы можете использовать его для питания). Итак, вам нужно получить от адаптера MOLEX на 3pin. К сожалению, я наклоняю похоже, нашел на newegg, адаптер для вас связаны не будет работать в этом случае. Она может быть rewired к примеру однако, вы бы с удовольствием это сделал? ее не будет сложным. Если вы, плохо, как это сделать. И ответить на другой вопрос. он имеет только 2 кабеля, поскольку вентиляторы работают на 12V, MOLEX имеет 12v и 5V, поэтому нужна только 12v. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Разве не 3 штырям специально для регулировки скорости? IE. Вам необходим совместимый вентилятор, вы преобразуете наоборот, но не так, вы пытаетесь боюсь.
Вы можете получить Фан Контроллеры для Molex, они достаточно просто регулировать напряжения от входного Molex, выход один ослабить напряжение на выходе, в зависимости, как вы его скорректировать. Probabl простейшая вещь вы можете сделать, это вибрировать проводов более на вентилятор в MOLEX, так что беру 5V сока из ПГУ, а не 12v. Затем оно будет работать на скорости около половины, и много тише. Моя система: FordyPC
|
|
|
|||
|
|||
|
3-штырьковый просто отчитывается перед вентилятора об / мин, это зависит ли совет поддерживает скорости вентилятора.
Fordy, вы можете получить адаптеры образом, что вокруг, они нередко Dont RPM иметь обратную связь, хотя, однако ее достаточно проста для проволоки он дюйм Я 12v MOLEX болельщиков на моем компьютере, эти подключения к MOLEX мужчин и женщин 3pin адаптеры, которые подключить непосредственно к вентилятор контроллера. Контроллер (как вы сказали) просто регулирует напряжение. Кроме того, можно запустить вентилятор на 7В только с помощью MOLEX, но ваш PSU должна быть сравнительно хорошо для этого. |
|
|
|||
|
|||
|
Ну ОК извините, я думаю, что я имел в виду нечто другое, может быть ..
Цитата:
![]() Оно лишь требует перехода на два провода в двух вакантных дыр. |
|
|
|||
|
|||
|
7В очень легко, хотя это не его. Это проще, но она поможет doesn't с вентилятором контроллер, поскольку это 3pin :-( только раздражает.
Тем не менее, электропроводка не все, что трудно, и это делает жизнь намного проще! Я получил адаптеры я говорил с Ebay, но я наклоняю как видите их теперь ... |