![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちは皆、
しかし私は自分のPCにすべてのmolex電源コネクタは、 CD 、 DVDに加え、 DVD - RWは、ハードディスクによって撮影されている場合、システムファンをインストールするには望んでいた。したがって私は左だありませんので、マザーボード上の接続のいずれかのプラグインには、私のファン。 前に私のファンだった、余分なmolexコネクタには、プラグインは、 DVD - RWのない部屋に置いてインチに帰るのを私はプラグインにした これは、ケースファン一accomatedできることに注意することです(これはケースファンのための反対! theres右)と私は、 DVD - RWのをインストールしていない。 |
|
|
||||||||||||
|
![]() Molexスプリッタ。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
|
|||
|
|||
|
大丈夫thanxデイブは、自分のローカルPCや電子の店があると、これらの利用を参照してくださいする必要があります。
|
|
|
|||
|
|||
|
オンラインで入手していない場合には、コーラの缶の価格は約されています。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、缶コーラの値段だと思うが、英国の2ポンドポンドウル右している。ところで私は、流れを増大させることができるかūや高価なアクセサリーで自分のシステムの任意の方法を知っているクール。ちょうど小型の調整方法と私の場合だけかもしれないのでファン(背面)を開いていると私は、新しいシステムにしている3つの分野に気づく。
|
|
|
|
|
良いケーブルを管理することができます。
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげでカーボンが、具体的にはどんな良いケーブルマネジメントとは?
|
|
|
|||
|
|||
|
2つのケーブルの場合は、郵便関係の創造を使用しているスペアドライブベイは、 molexの最低額を使用してケーブルの距離挟み込む。クリーナー見えるものを簡単にする多くのクーラーと実行されます。