![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Я хотел бы установить случае система вентилятора в моем компьютере однако все силовые разъемы MOLEX были рассмотрены на CD, DVD, DVD-RW и HardDrives. Поэтому я не осталось, где плагин моего фан поскольку нет подключения на любой материнской плате. До моего фан был вставлен дополнительный MOLEX разъем, а DVD-RW приняли это место оставить меня нет места для подключения его дюйм Он отмечает, что дело может accomated одного вентилятора (так нет вентилятора для случая право Ной), и я не установить DVD-RW. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() Molex сплиттер. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Ладно спасибо Дэйв, просто чтобы убедиться, моя локальном компьютере или электронные магазины будут иметь эти доступны. |
|
| |||
| |||
| Если не получить их в Интернете, они о цене бидона колы. |
|
| |||
| |||
| Я нашел цену я думаю, если можно колы 2 фунта стерлингов в Великобритании, а затем правой ур. BTW делать знаю, у какого-либо образом я могу увеличить поток или прохладным моей системе без каких-либо дорогостоящих аксессуаров. Просто методы и небольшие коррективы, возможно, потому, что мое дело только одно открытие для вентилятора (на спине), и я замечаю, что новая система состоит из трех областей. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошо кабеля управления может помочь.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Благодаря углерода, однако, что именно хорошего кабеля управления? |
|
| |||
| |||
| Tucking от кабелей в запасных дисков заливах, используя минимальное количество MOLEX, если у вас есть два кабеля, творческое использование ZIP связей. Выглядит чистого будет делать вещи проще, и будет работать много прохладнее.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мощность светодиод для Дело | Razer | Случаи И Блоки питания | 3 | 11 апреля 2009 12:12 |
| Track Pad Power On - Концепция по делу моделирование | Razer | Случаи И Блоки питания | 2 | 16 марта 2009 07:40 |
| Windows XP PC Альтернативная | Бренна | И Linux Альтернативные ОС | 11 | 27 февраля 2009 21:41 |
| Очень важный вопрос по поводу дела вентилятора мощности | ilop12 | Случаи И Блоки питания | 12 | 31 января 2009 17:57 |
| Имеет кто-то оставил энергоснабжения из дела? | drini123 | Случаи И Блоки питания | 14 | 6 августа 2008 21:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |