AMD водяного охлаждения необходимо? Привет всем. Я уже попытался поиск с помощью других нитей около водяного охлаждения, но никто в действительности прямого тот вопрос, он у меня.
Во-первых, я выполнения 3.2ghz AMD Phenom II X4, 700W OCZ GameXStream PSU, Asus M4A79T делюкс плате ATI Radeon 4870 видеокарта, 4 ГБ DDR3 Рам 1600.
Теперь .. Я с нетерпением overclock некоторые свои вещи, самое главное процессора до 3,9 ГГц.
Я слышал, он может работать на воздухе на 3,9, но это действительно все, что штраф для запуска на 3,9 на воздухе? Будет ли моя система работает горячая? Я уверен, он будет теплым работает по меньшей мере. Я в настоящее время 2 120-мм вентиляторами, в случае, плюс мелкие 80mm вентилятора на передней и вентилятор PSU на вершине один Aftermarket кулер процессора. Я не уверен, что если этого достаточно, чтобы сделать переход от 3.2 GHz до 3.9.
Если вы, ребята, предлагаю watercooling для этого? Если да я бы, вероятно, overclock она выше, чем 3.9.
Если watercooling это необходимо, что бы вы предложить для моей системы? Мне хотелось бы сохранить достаточно низкие цены, если это возможно. Я тоже ... не наибольшее в сборке. Насколько трудно / легко это создать watercooling сами? Вы могли бы предложить профессиональный сделать?
Спасибо заранее. |