менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Antec 1200 шасси контроля вентилятора

Reply

Резьба Инструменты
Old 1 января 2009, 23:09
Член группы

Default Antec 1200 шасси контроля вентилятора

У меня Antec 1200 случай, и я был знать, насколько я бы идти о подключении шасси болельщиков к системной плате для контроля с помощью программного обеспечения. Я думаю, что потребуется адаптер, поскольку они просто MOLEX для силовых кабелей. Если это правда, есть такой адаптер?
Old 2 января 2009, 08:09
Заблокированные группы

Я даже не уверен, что программа существует для того, чтобы делать то, что вы хотите!

Моя система: Glowbox

Процессор (ы):
AMD Athlon 64-битной 3000 + ньюкаслской S754
Материнская плата:
Asus K8V-X
ОЗУ:
512meg Infineon PC3200
Графическая карта (ы):
Сапфир Radeom Атлантис 9600 Pro 128 Мб
Звуковая карта:
AC97
Жесткий диск (и):
40gig, 80gig и 200gig
Оптический привод (ы):
1 * записи компакт-дисков, 1 * DVD-ROM
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Сейчас в интернете
Монитор (ы):
Dell 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 2 января 2009, 08:22
Член группы

Может быть, вы поняли мою должность. Я просто пытаюсь понять, как подключить шасси болельщиков к моей материнской плате поэтому я могу использовать программное обеспечение, которое входит в моей материнской плате или других, что позволяет отслеживать и контролировать шасси болельщиков.
Old 2 января 2009, 09:30
Член группы

Molex для питания последнем я помню, не так мало nubs на передней панели при включении, чтобы увеличить или уменьшить скорость вентилятора?

Я думаю, что только вентилятор, связанные с материнской платы процессора вентилятор, чтобы он мог быстрее спину, когда процессор нагревается.
Old 2 января 2009, 10:00
Член группы

Я думаю, я нашел то, что мне нужно, но я не уверен, напряжение для каждого вентилятора. 8 баксов за каждый 4 PIN MOLEX на 3-штырьковый адаптер (помещается на mobo), как представляется, не стоит мне теперь, когда я смотрю на нее.
Old 2 января 2009, 11:32
Член группы

ее получили 6 вентиляторов, 7, если вы добавите свой собственный. Thats 48 баксов, по крайней мере, один счет, возможно, вам не нужны, особенно после дела звучит как ураган, если вы поместите их все на вершине = P
Old 2 января 2009, 12:10
Заблокированные группы

Любое программное обеспечение для mobo (motheboard) будет возможно только, чтобы скорость вентилятора, а не изменить их.
Old 2 января 2009, 13:21
Член группы

Моя материнская плата (Asus P5Q делюкс) свидетельствует о том, что я могу изменить скорость вентилятора шасси с помощью программного обеспечения пришло с. Он может блокировать опции, как только оно связано болельщиков или что-то, я не знаю точно.
Old 2 января 2009, 14:23
Заблокированные группы

У меня также есть один ASUS mobo. Несмотря на то, что программное обеспечение, которые пришли с ним, похоже, можно управлять скоростью вентилятора, он не может.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.