![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня Antec 1200 случай, и я был знать, насколько я бы идти о подключении шасси болельщиков к системной плате для контроля с помощью программного обеспечения. Я думаю, что потребуется адаптер, поскольку они просто MOLEX для силовых кабелей. Если это правда, есть такой адаптер? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я даже не уверен, что программа существует для того, чтобы делать то, что вы хотите!
| |||
| |||
| Может быть, вы поняли мою должность. Я просто пытаюсь понять, как подключить шасси болельщиков к моей материнской плате поэтому я могу использовать программное обеспечение, которое входит в моей материнской плате или других, что позволяет отслеживать и контролировать шасси болельщиков. |
|
| |||
| |||
| Molex для питания последнем я помню, не так мало nubs на передней панели при включении, чтобы увеличить или уменьшить скорость вентилятора? Я думаю, что только вентилятор, связанные с материнской платы процессора вентилятор, чтобы он мог быстрее спину, когда процессор нагревается. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, я нашел то, что мне нужно, но я не уверен, напряжение для каждого вентилятора. 8 баксов за каждый 4 PIN MOLEX на 3-штырьковый адаптер (помещается на mobo), как представляется, не стоит мне теперь, когда я смотрю на нее. |
|
| |||
| |||
| ее получили 6 вентиляторов, 7, если вы добавите свой собственный. Thats 48 баксов, по крайней мере, один счет, возможно, вам не нужны, особенно после дела звучит как ураган, если вы поместите их все на вершине = P |
|
| |||
| |||
| Любое программное обеспечение для mobo (motheboard) будет возможно только, чтобы скорость вентилятора, а не изменить их. |
|
| |||
| |||
| Моя материнская плата (Asus P5Q делюкс) свидетельствует о том, что я могу изменить скорость вентилятора шасси с помощью программного обеспечения пришло с. Он может блокировать опции, как только оно связано болельщиков или что-то, я не знаю точно. |
|
| |||
| |||
| У меня также есть один ASUS mobo. Несмотря на то, что программное обеспечение, которые пришли с ним, похоже, можно управлять скоростью вентилятора, он не может. |