![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Я о том что минимальный пространство для топ-200mm вентилятор делать свою работу эффективно. Я его на регулируемые полки в момент разрыва между верхней вентилятора и следующей полке выше, немногим более 6 дюймов Я включены фотографии. заранее спасибо, ребята Джек |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Джек. В принципе, если вентилятор гриль области не охвачены вам будет хорошо.
|
| |||
| |||
| спасибо Alex Мать, если у вас есть минут я отчаянно за помощь Подключение http://www.thecomputerforums.co.uk/f...ting-up-10464/ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я использовал это дело, и от ваших картин, что сумма в пространстве должно быть много.
| |||
| |||
| 6 дюймов это хорошо, но для вентилятора, что размер, я бы рекомендовал разрыва такого же размера, как вентилятор в ширину. Так что вы ищете на уровне примерно 8-9 дюймов для улучшения эффективности. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Need Help Выбор Дело! - Antec P180 Antec VS 900 VS CoolerMaster HAF RC-932 | xactly | Случаи И Блоки питания | 15 | 22 марта 2009 23:20 |
| CM 590 CM 690 VS VS Antec 300 | icu222much | Случаи И Блоки питания | 1 | 16 августа 2008 05:51 |
| Antec Соната II | curlykale | Случаи И Блоки питания | 5 | 3 апреля 2008 16:17 |
| Antec 900 Дело | Gazmondo | Рынок б / CJ | 6 | 1 апреля 2008 05:06 |
| ДЕВЯТЬСОТ и ZM-MFC2 | Paraord78 | Случаи И Блоки питания | 1 | 18 декабря 2007 07:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |