![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я собирался получить Enermax галактики 850 и 1000W, но я видел Corsair, а сейчас мне интересно, если я должен идти на том, что вместо. Так что я хотел бы знать, является ли кто-нибудь есть какие-либо сведения об этом PSU? это никакой пользы? Мой отец и старший брат, так получил корсар в ПГУ однако они не столь высокой энергии (один 640W и 420W или вокруг этих ценностей) без проблем, но эти компьютеры не являются высокие компьютерной системы, как моя будет.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит от цены. Corsair делает хорошее PSUs.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Стоимость составляет около £ 145 |
|
| |||
| |||
| Это кажется немного высоким. Если она ниже, чем вы можете получить в другом месте, хотя, перейдите на нее.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Хорошо enermax составляет около 850, что цена, поэтому я подумал, что было вполне реально дешево |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То же мощность Enermax определенно больше.
| |||
| |||
| Хорошо, я думаю, я пойду на то, что |