![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я имею ATRIX-AT9006 дело, но не узнал о том, как получить дисплей для отображения вентилятора об / мин. Временная мониторов было легко установить, но я виду понял, что там должны быть некоторые BIOS фальсификации предстоит сделать, или, может быть я не прав. Но все советы и опыт оценили. Cheers раз ребята. |
|
| |||
| |||
| Найдено 3-4 штырьковый разъемы от случая дисплей для CPU, GPU и системы вентилятора, но можно найти только в системе вентиляторов заголовком м / плате. Связные вентилятор системы заголовка, но еще не отображаются на деле. Где я буду неправильно? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Weird Nav отображения в IE | jonkon2 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 18 июня 2009 18:12 |
| FPS Дисплей | icu222much | И PC Игровые консоли | 3 | 8 сен 2008 11:26 |
| Помощь дисплей замораживания | tublecain | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 августа 2008 14:53 |
| Большие Дисплей | SirStukings | Графические карты И Мониторы | 4 | 13 ноября 2007 09:34 |
| Дисплей Проблемы | Exsalisis | Графические карты И Мониторы | 6 | 18 июля 2007 15:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |