![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| позволяет увидеть фотографии в любом случае у вас есть / были свидетелями прочитать о т.д. Затем хорошо решать наилучшим.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сделал несколько строит в Лиан-Ли, и мне нравится их использования.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Прожектор, что в передней части, что дело выглядит? Причина выглядит довольно хорошо, и на цену выглядит она должна быть достаточно хорошо, я шел, чтобы получить Antec 900 дела, но увидев этого я мог посмотреть, смогу ли я АФОРД дополнительно за его.
| |||
| |||
| Там в много фотографий и анализ http://www.xcase.co.uk/p/458375/lian...deo-ready.html Это меня впечатлило. |
|
| |||
| |||
![]() Представляется очень здорово мне ^ _ ^ |
|
| |||
| |||
| Я не хотел rearly вид, что дела |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Именно Ли является одним из ада дорогое дело!
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я не знаю, вы обязаны построить нечто очень аккордная зрелищных в нем, и я провел много, что при охлаждении до сих пор, если Вы включили Silent PSU. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Первый случай был обновить THERMALTAKE сопрано: ![]() Но он был слишком мал для X1950XT, так что пришлось обновить ... С точки зрения Antec 900: ![]() Не впечатляют меня на все. Решил нажиться на этом и получить этот зверь: ![]() Однако в его нынешнем виде я избавление этого слишком, как я хочу что-нибудь чуть меньше и более привлекательными для сидеть на моем столе, так что это, с одной я после: ![]() Не уверен, на которых цвет, будет серебро, и держать cian свечения к нему, или, возможно, включить его фиолетовым, но я думаю, я буду придерживаться традиционного черного, добавить красного свечения с внутренней (которая будет соответствовать моя mobo) и заменить синий светодиод на передней панели с красной один.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Сколько стоят в виду, что продажа coolermaster случае? Whats и охлаждения, как на это?