![]() |
|
| |||
| |||
| でそのような場合は、次のシステムは、私は自分のシステム上で実行されるだろう。私は自分自身を構築しているが、ビデオ版と一部の光マーケティング生産に使用されます。基本的に私がこのユニットのために良い場合がわかっているので、必要があると私の電力供給は十分なされています。ありがとうございました。 CPUファン: 北極冷却冷凍庫7プロ( 775 ) 電源電圧: リアルパワー850WのCooler Master ProのRS850EMBA ビデオカード: 街区のnVIDIA FX 3400 、 FX3400のPCI - Express 、 256MBのデュアルのDVI 、カナダドル、のDCC サウンドカード サウンドブラスターのX - FiのXtermeMusicオーディオカード プロセッサ。 インテルCore 2 DuoプロセッサE6850 Conroe 3.0GHzは4M L2キャッシュ、共有LGA 775 メモリ 英語Corsairは4GB ( 2 × 2GBの) 240ピンのDDR2 SDRAMのDDR2 800 ( PC2 6400 ) (数量2 ) -マザーボード 英語ASUSのIntel P35 ATXのP5K 775インテルLGAだった |
|
| ||||||||||||
| 私はあなたのグラフィックカードがイムPSUをあなたの仕事に慣れていないことを確認しています。
| ポストオキアミ良い 。 こんにちは再びクリントン、オキアミ、すべての個人の好みの状態。私のように'見せびらかすの要因は、いくつかのような一部の人々のように控えめと微妙。 あなたのケースのための予算Whats ? 上記のキャンプになるのですか? あなたの机や床の上では? 私たちの質問に答えているし、あなたを支援するいくつかの例を与えなさい。 については、 psu 。やり過ぎている大規模な850ワット、 Coolermaster psu (自分ではない)熱を実行する傾向がある。私はいくつかの最近のスレッドを引用したpsuの場合は、標準は、次のではなく、ヒートシンクの多いことを意味しているのは(より多くのワット数より多くのヒートシンク)しなければならないのATXケース、サイズとしたすべての場合には、気流粉砕削減や、周囲の熱を増やす。 場合はハイになると、ワット数は、妥協ワット(とにかくではなく、質の)は、 720ワットのEnermaxインフィニティを私は強くお勧めします。 1つは、今日の市場で最高のpsu 。 あなたのそれは非常に良い品質psuに理にかなっているビルドの残りの部分を考える。
|
| Antec P150は、私があると私はそれを本当に良いケースを見つける。静かな場合に何かを探しているのは良いサイズの媒体塔、非常に良い選択を控えめ(たとえば、その事実上ゼロに、音を減衰パネル、ハードディスク等のノイズを削減)をマウント。私はPSUを使用していたが、電源なしのバージョンは、 Antecソロと呼ばれています。残念ながら、市場に価値を見ていないのは、安い場合があるかもしれない。場合は、下で、これもまた何かをマウントして、 PSUセクションAntec p180シリーズ大きく高く評価している必要が安くされていません。 5月物の種類をお探しですが、私は言及する価値があると考えることができない場合だけです。
| |||
| |||
| 私は、 100ドルの下に(私は予算と、このコンピュータはこれまで2300ドル以上のコスト私です-日午前のケースのようになる私たち) 。 私は後者の2つのリストに該当するだろうと言う。 。 。私は私のことをすべての外国人hahahahahahaされていない偽の月面着陸した後だったと思う。これは、この私のビジネスに使用することが本当に起こっているが、私はプロに見えるものがほしい。 これは、床から実行していることになるぞ。 電源の問題については、私だけという概念を理解していないと仮定します。私だけの傘で雨に降られるのはいやだ。その意味するか?私は、しかし、かわいい笑顔をもたらすような比喩を使うことに、私は"私の口を開いて、すべての疑いを削除して人間になりたいことはありません。 "母 |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ、 ![]() Antecは、 900しているはずだ。しかし、そうは、 P150以下の罰金の場合、非常にわずか900今よりもっと高価なスタイリッシュされています。 のいずれかをビルドするには良い追加されます。 おならのジョークを前に、誰でも任意のサイトでご覧になれますJeantechフォンの場合はご覧になれますことができない場合はどちらか(または下)の予算で入手することができます参照してください( 'フォン' )ではなく、その発音フォン2お金ではないとして良い値。 予算の場合は、フォンは素晴らしいです。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| 素晴らしいあなたに感謝します。私は、 900が100ドル前後で、その上のレビューを見て、すごいですね 現在としては、 PSUしてください私にこの概念を説明しています。必要なため、私は、ワット数はオンラインでの計算したところ、約850ワットに等しい私は心配ですが理由です。する場合、これは私だけではエラーを発生させることなく、コンピュータを実行するように起こっているが少ないですが正しいことをどのように理解していない。私は一度にすべての使用可能なワットが、これはそれ以上でも700になると排水されると仮定します。私がこのことをよく理解する必要があります前に述べた。もし私にはこの作品を説明してください可能性がある。どうもありがとう。 |
|
| |||
| |||
| Antec 900 ftw私は1つの偉大なキックが、作品がある...私dont知っpsuくらいだが、私はあなたと失敗し、自分のエリートであるコンピュータブーム揚げたしたくないとしてはとても良いものにするには最適と言うでしょう。また、アカウントを最も適切にアップグレードするんだとあなたの新しい部品が最高の状態で機能しておらず、原因は全く新しいpsuを購入する必要はなりたくないに入れる必要があります...ああそうとすると、 antec 900は、 IntelのCPUファンの原因に関する20cに保持する必要はありませんが、新しいCPUファン/ 40c全負荷時にovercloacking限り...私は、全く同じCPUを... |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 1つの場合には2 psu ? | pete21 | ケース&パワーサプライ | 11 | 2008年8月4日 10:14 |
| 新たな訴訟 | Cew27 | ケース&パワーサプライ | 5 | 2008年4月27日 14:27 |
| 最高のケース! ? ! ? | gaza14 | ケース&パワーサプライ | 12 | 2008年4月5日 09:24 |
| 私にとってのベストケース | 遊び人 | ケース&パワーサプライ | 5 | 2007年12月6日 02:24 |
| のケースを探して | ヴラッド | ケース&パワーサプライ | 9 | 2007年12月4日 08:22 |
| スレッドツール | |
| |