![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Если кто-то будет такой добрый следующие системы, которые я быть запущена на моей системе. Я строю сам, и он будет использоваться для видео издания и некоторые легкие сбыта продукции. В принципе мне нужно знать, что является хорошим примером для этого блока, а мой электропитания достаточно хорошо. Спасибо. Вентилятора процессора: Arctic Cooling Freezer 7 Pro (775) Питание: Cooler Master Real Power Pro RS850EMBA 850W Видео карта: NVIDIA Quadro FX 3400, FX3400 PCI-Express, 256MB, Dual DVI, CAD, DCC Звуковая карта Sound Blaster X-Fi XtermeMusic Звуковая карта Процессор. Intel Core 2 Duo E6850 Conroe 3.0GHz 4M общей L2 кэш LGA 775 Память CORSAIR 4 ГБ (2 × 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400) (Qty 2) - Материнская плата ASUS P5K БЫЛО LGA 775 Intel P35 ATX Intel |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я не знаком с вашей графической карты, но уверен, Im ваш PSU до работы.
В случае выбора более о личных предпочтений, чем все остальное (она должна быть ATX, и очевидно, достаточно широкий для процессора Cooler). Что вы готовы потратить и что вы хотите выглядеть? В красном иностранцев голову мигающие огни LOL или дискретные функциональные случае хорошо, что смеси с другой материал (TV / DVD и т.д.)? Моя система: Krlll
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хорошая должность Криль . Привет еще раз Клинтон, как Криль заявляет, что все личные предпочтения. Некоторые люди, как 'Bling' фактор, некоторые, как я, например, занижена, и тонкие. Что бюджета для вашего дела? Какие из перечисленных выше лагеря вы попасть? На вашем столе или на полу? Дайте нам ответы на эти вопросы, и он будет способствовать в предоставлении вам несколько примеров. Что касается ПГУ. 850w носит массовый выход за рамки, и Coolermaster PSU's (они не делают их самостоятельно), как правило, жарко. Я сказал, что после нескольких недавних нитки, но дело в ПГУ вы цитирует является стандартным размером ATX случай, который имеет дело с большим количеством радиаторы (чем больше мощность тем больше радиаторы), которое означает, что они уже все дробленая в случае, уменьшение потока воздуха и повышение атмосферного тепла. Я настоятельно рекомендую, если вы хотите идти с высокой номинальной мощностью, компромисс (в любой мощности, а не по качеству) в Enermax Infiniti 720w. Один из лучших в ПГУ на рынке сегодня. Учитывая всю строить имеет смысл получить очень хорошее качество PSU.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я имею Antec P150, и я нахожу это очень приятно делать. Ее хорошо средних размеров башню, весьма занижены и хорошим выбором, если вы ищете что-нибудь тихое (например, она имеет крепления, которые отрубы жестком диске шума практически на нуле, затухание звука панелей и т.д.). Моя вступил в ПГУ, но есть версия без электроснабжения назвал Antec Solo. К сожалению, это не самый дешевый случае на рынке, но, возможно, стоит посмотреть. Если вам необходимо нечто большее, то Antec p180 серии высоко ценится, в нижней монтажа PSU разделе, но не дешево. Не допускается тип вещь, которую вы ищете, но я думал, стоит упомянуть, на всякий случай.
| |||
| |||
| Цитата:
Я хотел дело по сто долларов с нами (я на бюджет, и этот компьютер до сих пор стоит мне свыше $ 2300 - нас). Я бы сказал, это относится к последнему из двух перечисленных. . . В конце концов я думаю, что лунная посадка была поддельной тем иностранцам, не мое дело hahahahahaha. Действительно, хотя, я хочу что-нибудь, что выглядит профессионально, потому что это будет использоваться для моего бизнеса. Это будет спектакль от пола. Что касается вопроса питания, я полагаю, я просто не понимаю концепцию. Я просто не хочу попасть под дождь, не зонтик. Значит ли это смысл? Я хотел бы использовать метафору мило мало что бы улыбку, однако, я не хочу быть тем лицом, на "открыть рот и устранить все сомнения". HAHA |
|
| |||
| |||
| Ха-ха-ха, ![]() Это бы быть затем Antec 900. Но да, то P150 является штраф случае, очень стильно, и лишь немного дороже, чем 900 в настоящее время. Любая будет хорошим дополнением к построить. Вы можете посмотреть на ваш сайт и посмотреть, если вы можете получить либо по телефону (или) бюджета, если вы не посмотрите на Jeantech Фонг (произносится как 'Фонг', прежде чем кто делает какие-либо пердит шутки) НЕ Фонг 2, как его не такое хорошее, стоимость денег. В Фонг является превосходным бюджета случае.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Awesome спасибо. Я нашел 900 около $ 100 и смотрел рецензию на него, и он выглядит здорово. Теперь, как в ПГУ, пожалуйста, объясните это понятие для меня. Причиной Я опасения в том, что я один из тех, онлайн расчеты с необходимой мощности и составил почти 850w. Теперь, если это так я просто не понимаю, как нечто, что меньше, что собирается запустить на компьютере, не вызывая ошибки. Я полагаю, что не все используемые ватт будет дренируемых сразу, но даже при этом она будет не менее 700. Как говорится, прежде чем я не должен иметь хорошее представление об этом. Если можно, пожалуйста, объясните мне, как это работает. Большое вам спасибо. |
|
| |||
| |||
| Antec 900 ftw я один работает ногами, но ... I DONT знаю много о в ПГУ, но я хотел бы сказать все, чтобы идти с очень хорошим, так как вы не хотите, чтобы она на неудачу и стрелы вашего компьютера элиты жарится. Вы также должны поставить во внимание то, что вам наиболее правильно хочу обновить, и вы не хотите, чтобы купить новую PSU просто привести ваш новый компонент не работают там в лучшем ... Ах да, и вам не будет нужна новая вентилятора процессора Intel причиной вентилятора и Antec 900 будет держать ваши процессора составляет около 20c / 40C в полной нагрузке, если ваш overcloacking ... Я тот же процессор ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 2 ПГУ в одном случае? | pete21 | Случаи И Блоки питания | 11 | 4 августа 2008 10:14 |
| Новое дело | Cew27 | Случаи И Блоки питания | 5 | 27 апреля 2008 14:27 |
| Лучшем случае!?!? | gaza14 | Случаи И Блоки питания | 12 | 5 апреля 2008 09:24 |
| В лучшем случае для меня | Raver | Случаи И Блоки питания | 5 | 6 декабря 2007 02:24 |
| Глядя на случай | Влад | Случаи И Блоки питания | 9 | 4 декабря 2007 08:22 |
| Резьба Инструменты | |
| |