менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Лучшем случае?

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 сен 2007, 11:42
Член группы

Default Лучшем случае?

Если кто-то будет такой добрый следующие системы, которые я быть запущена на моей системе. Я строю сам, и он будет использоваться для видео издания и некоторые легкие сбыта продукции. В принципе мне нужно знать, что является хорошим примером для этого блока, а мой электропитания достаточно хорошо. Спасибо.

Вентилятора процессора:
Arctic Cooling Freezer 7 Pro (775)

Питание:
Cooler Master Real Power Pro RS850EMBA 850W

Видео карта:
NVIDIA Quadro FX 3400, FX3400 PCI-Express, 256MB, Dual DVI, CAD, DCC

Звуковая карта
Sound Blaster X-Fi XtermeMusic Звуковая карта

Процессор.
Intel Core 2 Duo E6850 Conroe 3.0GHz 4M общей L2 кэш LGA 775

Память
CORSAIR 4 ГБ (2 × 2GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 800 (PC2 6400)
(Qty 2)

- Материнская плата
ASUS P5K БЫЛО LGA 775 Intel P35 ATX Intel
Old 7 сен 2007, 16:21
Донор группы

Default Лучшем случае?

Я не знаком с вашей графической карты, но уверен, Im ваш PSU до работы.
В случае выбора более о личных предпочтений, чем все остальное (она должна быть ATX, и очевидно, достаточно широкий для процессора Cooler).
Что вы готовы потратить и что вы хотите выглядеть? В красном иностранцев голову мигающие огни LOL или дискретные функциональные случае хорошо, что смеси с другой материал (TV / DVD и т.д.)?

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 7 сен 2007, 23:04
Донор группы

Default Лучшем случае?

Хорошая должность Криль .

Привет еще раз Клинтон, как Криль заявляет, что все личные предпочтения. Некоторые люди, как 'Bling' фактор, некоторые, как я, например, занижена, и тонкие.

Что бюджета для вашего дела?
Какие из перечисленных выше лагеря вы попасть?
На вашем столе или на полу?

Дайте нам ответы на эти вопросы, и он будет способствовать в предоставлении вам несколько примеров.

Что касается ПГУ. 850w носит массовый выход за рамки, и Coolermaster PSU's (они не делают их самостоятельно), как правило, жарко. Я сказал, что после нескольких недавних нитки, но дело в ПГУ вы цитирует является стандартным размером ATX случай, который имеет дело с большим количеством радиаторы (чем больше мощность тем больше радиаторы), которое означает, что они уже все дробленая в случае, уменьшение потока воздуха и повышение атмосферного тепла.

Я настоятельно рекомендую, если вы хотите идти с высокой номинальной мощностью, компромисс (в любой мощности, а не по качеству) в Enermax Infiniti 720w. Один из лучших в ПГУ на рынке сегодня.

Учитывая всю строить имеет смысл получить очень хорошее качество PSU.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 8 сен 2007, 04:23
Донор группы

Default Лучшем случае?

Я имею Antec P150, и я нахожу это очень приятно делать. Ее хорошо средних размеров башню, весьма занижены и хорошим выбором, если вы ищете что-нибудь тихое (например, она имеет крепления, которые отрубы жестком диске шума практически на нуле, затухание звука панелей и т.д.). Моя вступил в ПГУ, но есть версия без электроснабжения назвал Antec Solo. К сожалению, это не самый дешевый случае на рынке, но, возможно, стоит посмотреть. Если вам необходимо нечто большее, то Antec p180 серии высоко ценится, в нижней монтажа PSU разделе, но не дешево. Не допускается тип вещь, которую вы ищете, но я думал, стоит упомянуть, на всякий случай.

Моя система: Слон

Процессор (ы):
Intel Core 2 Quad Q6600
Материнская плата:
Asus P5K-E/Wi-fi
ОЗУ:
2GB Corsair XMS
Графическая карта (ы):
Asus EN8600GT немого
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
Samsung HD501
Оптический привод (ы):
Asus DRW-1814BLT
Дело / PSU:
Antec P180/Corsair HX620
Охлаждение:
Thermalright Ultra-120 крайняя
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Dell 2005FPW 20 дюйма
Windows Vista Home Premium
Old 8 сен 2007, 10:31
Член группы

Default Лучшем случае?

Цитата:
Первоначально Послано Alex View Post

Что бюджета для вашего дела?
Какие из перечисленных выше лагеря вы попасть?
На вашем столе или на полу?

Я хотел дело по сто долларов с нами (я на бюджет, и этот компьютер до сих пор стоит мне свыше $ 2300 - нас).

Я бы сказал, это относится к последнему из двух перечисленных. . . В конце концов я думаю, что лунная посадка была поддельной тем иностранцам, не мое дело hahahahahaha. Действительно, хотя, я хочу что-нибудь, что выглядит профессионально, потому что это будет использоваться для моего бизнеса.

Это будет спектакль от пола.

Что касается вопроса питания, я полагаю, я просто не понимаю концепцию. Я просто не хочу попасть под дождь, не зонтик. Значит ли это смысл? Я хотел бы использовать метафору мило мало что бы улыбку, однако, я не хочу быть тем лицом, на "открыть рот и устранить все сомнения". HAHA
Old 8 сен 2007, 10:52
Донор группы

Default Лучшем случае?

Ха-ха-ха,

Это бы быть затем Antec 900. Но да, то P150 является штраф случае, очень стильно, и лишь немного дороже, чем 900 в настоящее время.

Любая будет хорошим дополнением к построить.

Вы можете посмотреть на ваш сайт и посмотреть, если вы можете получить либо по телефону (или) бюджета, если вы не посмотрите на Jeantech Фонг (произносится как 'Фонг', прежде чем кто делает какие-либо пердит шутки) НЕ Фонг 2, как его не такое хорошее, стоимость денег.

В Фонг является превосходным бюджета случае.

-Kanoakavirus
Old 8 сен 2007, 23:15
Член группы

Default Лучшем случае?

Awesome спасибо. Я нашел 900 около $ 100 и смотрел рецензию на него, и он выглядит здорово.

Теперь, как в ПГУ, пожалуйста, объясните это понятие для меня. Причиной Я опасения в том, что я один из тех, онлайн расчеты с необходимой мощности и составил почти 850w. Теперь, если это так я просто не понимаю, как нечто, что меньше, что собирается запустить на компьютере, не вызывая ошибки. Я полагаю, что не все используемые ватт будет дренируемых сразу, но даже при этом она будет не менее 700. Как говорится, прежде чем я не должен иметь хорошее представление об этом. Если можно, пожалуйста, объясните мне, как это работает. Большое вам спасибо.
Old 16 сен 2007, 06:31
Член группы

Default Лучшем случае?

Antec 900 ftw я один работает ногами, но ... I DONT знаю много о в ПГУ, но я хотел бы сказать все, чтобы идти с очень хорошим, так как вы не хотите, чтобы она на неудачу и стрелы вашего компьютера элиты жарится. Вы также должны поставить во внимание то, что вам наиболее правильно хочу обновить, и вы не хотите, чтобы купить новую PSU просто привести ваш новый компонент не работают там в лучшем ... Ах да, и вам не будет нужна новая вентилятора процессора Intel причиной вентилятора и Antec 900 будет держать ваши процессора составляет около 20c / 40C в полной нагрузке, если ваш overcloacking ... Я тот же процессор ...
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
2 ПГУ в одном случае? pete21 Случаи И Блоки питания 11 4 августа 2008 10:14
Новое дело Cew27 Случаи И Блоки питания 5 27 апреля 2008 14:27
Лучшем случае!?!? gaza14 Случаи И Блоки питания 12 5 апреля 2008 09:24
В лучшем случае для меня Raver Случаи И Блоки питания 5 6 декабря 2007 02:24
Глядя на случай Влад Случаи И Блоки питания 9 4 декабря 2007 08:22
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.