![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私のケースを購入していますが、これを1つ持っている場合は、私がコンピュータでcompatiblwことが分かってdont ( http://www1.euro.dell.com/content/pr...hs1&l=en&s=dhs )は、 1つの場所とは、まともなケースを取得する場合にそれは私のコンピュータでも、私は約£ 60-70午前には、かなりの低予算で動作しますので、教えてください可能性がある。 Thankyou 。 |
|
| ||||||||||||
| こんにちは遊び人、フォーラムへようこそ。 のリンクを提供して4 、 PCとのスペックを正確に引用していません詳細だ。 Dellsながらまだ我々はBTXレイアウトで構築されていますが、もう少し前にアドバイスすることができる情報を知る必要があります。 ありがとう。
|
| |||
| |||
| ああ私を忘れてしまったのはとても残念。これは、はるか( 1 )左に安いです。取得イムErm 、仕様のものがあります。だから、私は、そのコンピュータと互換性のあるすべてのケースを表示可能性がある。 |
|
| |||
| |||
| 1つのケースを購入するよりもはるかに改造され楽しみが、また、まともなパソコンショップに行くことと、人々は要請があれば、どのようなケースに対応していますから、実行される場合の仕様があり、彼らはあなたを選択するよ。を実行する場合は、民間のお店に行っても、たぶん、 PSU 、スローまたはオフノックはかなりの数のものを削減することがあります...いつもやってみる価値。 また、基板等を使用して、どのように表示されないのは投稿したリンク |
|
| もしあなたが私の手がそれを取ることをいとわないだろうかmATX ATXの場合は私はAntecのケースが900 : )
|
| |||
| |||
| 無料ですか?あなたがどのくらいのUPS / DHLの送信が担当ですか? |