![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я ищу купить дело, но я не знаете, какой из них получить, и если она будет compatiblw с компьютером у меня ( http://www1.euro.dell.com/content/pr...hs1&l=en&s=dhs ), Чтобы можно было какой-либо одной скажи мне, где можно получить достойное дело, и если он будет работать со своим компьютером я на довольно низком бюджете около £ 60-70. Спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Raver Привет, добро пожаловать на форум. В ссылке вы указали выставки 4 компьютера и не цитатой ваш точный Спец. Хотя Dells прежнему построен в BTX формат мы должны знать немного больше информации, прежде чем мы сможем сообщить. Спасибо.
|
| |||
| |||
| Ах да жаль я забыл об этом. Это один в дальний левый (самый дешевый один). ERM, спецификация Есть те, Im получения. Так не могли бы вы показать мне какие-либо дела, которые совместимы с этим компьютером. |
|
| |||
| |||
| Моддинг случае гораздо больше удовольствия, чем покупать, но можно пойти на достойный компьютерный магазин и спросить людей там, они будут запускать через каких случаях совместимы со спецификацией вас есть, и они вам поможем выбрать . Если вы идете в частную запуска магазина, они могут даже сократить вам хорошую сделку, может быть, бросить в ПГУ, или стучите несколько услуга от ... всегда стоит попробовать. Кроме того, ссылку Вы отправили не показывают, какой тип правления он использует т.д. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если это ATX или MATX у меня Antec 900 случай, если вы готовы принять его от моей руки:)
|
| |||
| |||
| Бесплатно? Сколько бы вы заряд, чтобы он направил UPS / DHL? |