![]() |
|
| |||
| |||
| やあみんな。 私は大ファンでイーベイ側からのケースを買った。 ![]() 私はフェニックスの近くに住むことになりそうだとi ( )冷却より安い必要があると思う それは大規模な側のファンは、リアファン(カントのサイズを覚えていますが120だと思う)と、クールな電源スイッチは、フロントファンがついています。私だけの十分な電力とiコルセア以上となる650ワット電源を命じた上のファンが良いアイデアだと思う。 ここで質問ですね... スロットファンは単3形を追加する方法は何ですか?私は肉体的には、ドリルを取ることができると1つのですか?またはそれ以降、私は新しいトップパネルを見つけることができますが、かなり一般的でシンプルなケースは何ですか?安価なので、最大の場合ではないmessingも恐ろしいです。 私はより良い冷却が必要なく、大金をはたく...これは良い考えですか? |
|
| ||||||||||||
| それは巨大なファンですが、あなたは本当にもっと必要ですか?
| |||
| |||
| ハイブリッドいる場合は先に行くようにするには、しないでください、本当に必要な、まだ、イムは、最高のオプションですdremel |
|
| あなた..している側のファン私はまだ私の手が一havent友達が言うには、実行のための大きさと静かな空気をたくさん..まだ次のシフトMCTW何もdramel wontとして整理する場合よりも多くのファンを追加するという。または、単にケースをカバーするために覚えてジグソー..テープを使用して切断できるようにされていないの塗装作業をゼロに ウィル億以上が私の良いmate商品説明> を無料でダウンロードすることができますが、詳細については、こちらから簡単にテンプレートを印刷する> http://www.mnpctech.com/Fan_Grill_Templates.html
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプ! GEの強制インストールがNvidia 8600gt | Shrike2101 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2009年2月9日 03:37 |
| Vistaの究極のフォースエアロ | pete21 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年1月12日 09:11 |
| 私のPCケース改造 | Rik | ケース&パワーサプライ | 18 | 2007年12月25日 09:11 |
| 私Spwywareがありますか? Hehe | slipend | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2007年8月13日 07:08 |
| どのようなケース改造は何ですか? | Conred | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2006年10月14日 20:33 |
| スレッドツール | |
| |