![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята. Я купил случае покинуть Ebay с огромным стороны вентилятора. ![]() Я иду, живущих в Фениксе, и скоро я думаю, нужно больше (дешевые) охлаждение оно массовое стороны вентилятора, задний вентилятор (наклоняю помню размер я думаю, что 120), а также переднего вентилятора, что подпадает под прохладным выключатель. Я заказал капер 650 ватт электропитания, которая будет более чем достаточно энергии, и я думаю, что вентилятор на вершине будет хорошей идеей. Вот вопрос ... есть ли способ добавить А.А. вентилятора слот? Могу ли я физически принять упражнение и сделать один? или, поскольку он является довольно общим и простым случае я могу найти новую верхней панели? дело так дешево Мессинг деятельность не будет слишком попало. Мне нужно улучшить охлаждение без больших затрат баксов ... Является ли это хорошей идеей? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это является огромным вентилятором, вам действительно нужно больше?
| |||
| |||
| как гибрид сказал, им не уверены в его действительно необходимо, но все же, если вы хотите идти вперед, а dremel это лучший вариант |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| боковые вентиляторы вы .. Я получил еще нету моей руки, но друзья говорят, что они перспективе рядом с молчания из-за размера и переход еще много воздуха .. как сказал MCTW ничего не dramel обыкновение разобраться, если вы хотите добавить больше поклонников. или Jigsaw только не забудьте покрыть ваши дела были резки с лентой так, чтобы не поцарапать краску работы .. Мать моего доброго млрд. Wil объяснить больше> Вы можете бесплатно скачать и распечатать покинуть шаблон, чтобы сделать его более легким отсюда> http://www.mnpctech.com/Fan_Grill_Templates.html