![]() |
|
| |||
| |||
| カスタム私は買いで探しているビルド用キットの残りと一緒に Coolmasterキャバリエ3 が、私はどうすればよいの前面には、光学式ドライブに合うだろう..仕事をすることはできませんか? 滑らかなので、すべて1つのプレートには、フロントパネル、またはゆるいダウンビット新しいDells ( )のように取り外し可能と言う点が表示されます 私は、特に穴をカットして自分自身を選択してください... おかげで、オリー。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| いつの定期的なベイは、 OEMのドライブの前にあるすべてのプラスチックが明らかにされているドアを開ける。
| |||
| |||
| あら、残念.. thats私はDellのInspiron 531は、追加することができますが、システムのように/のドライブを変更し、プッシュロッドは、外付けのボタンが、今度は、実際の場合、トレイの下に少しプッシュオープン自体ドライブ上のボタンを押しでドア。 非表示、厄介なステッカー、と絞るスタイルのロゴマーク等は、プラスチックの質感も(または金属)の変化
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| でも、ただのフロントドアの場合は、オープン時に、ドライブに取得する必要がある、それを再度非表示に近い距離のドライブ、または何も表示されません。
| |||
| |||
| うん..は即座に恋に落ち、 Inspironの方法で ![]() 私の場合より、より強力なキットの中に、正確に入れていないが、現時点ではクールな私ではなく、別のケースを購入するのは、 Dellの気流が、どうやらそれを使って、素晴らしいではありませんので、多分... ... 。 ..病気のキャバリエ..にこだわる
|
| |||
| |||
| いや、デルrearlyアップグレードが行われない場合があります。そして、実際にされていないDellはとにかく、別のフォームファクタのマザーボードですか?ので、私はあなたが標準的なATXマザーボードは、 Dellには、修正したりすることがよく分かりませんが変更されましたか? |
|
| 私はDellは現在一般的moboサイズを使う傾向があるかと思います。
| |||
| |||
| 少なくとも、自分は正しいようなことをして開始している。 |
|
| |||
| |||
| 私は自分の人生の中ではDellとの公正さに問題があったことがない。 |
|
| |||
| |||
| 私も、カスタムPCでまで私が見た前の最後の夜に(基本的に大きなDellのより多くの選択肢を持つサイト構築) そして私は過去にDellは、保険料を支払っている...でゾッとした
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 光学式ドライブを認識してDVDのではなく、CDの | VJH | リムーバブルメディアドライブ& | 3 | 2009年9月30日 15:45 |
| CentOSの5.3ていない" " DVDリー光学式ドライブを見か! ? | dunc2610 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 0 | 2009年5月23日 16:35 |
| 仕上げ新しいコンピュータを構築し、必要があるのGPUのHDや光学ドライブ | theicfire | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2008年12月5日 03:16 |
| 光入力のスピーカー? | thingie2 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2008年11月30日 18:11 |
| 新しいハードドライブを購入する | PyroTails | リムーバブルメディアドライブ& | 2 | 2007年12月26日 09:23 |
| スレッドツール | |
| |