![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вместе с остальной частью комплекта для обычай строить я глядя на покупку Coolmaster кавалер 3 но я не могу работать, как я бы подходят один оптический привод на передние ее ..?
Потому что все, как представляется, одной гладкой пластины, при этом никто не сказал штук на съемной передней панели, или flappy вниз бита (например, новые Dells) Я не хочу иметь с вырезать отверстие себе ... Спасибо, Олли.
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Когда вы открываете дверь регулярного заливах выявлены, в OEM диск будет все пластиковые на фронте.
|
|||
|
|||
|
Ах Thats стыдно .. Мне нравится система на моем Dell Inspiron 531, где вы можете добавить / изменить дисках, и он имеет внешние кнопки, что толкает стержень, в свою очередь, нажимая на кнопку о фактическом привод сам, когда лоток открывает его толкает вниз немного дверь.
Скрывает эти неприятные наклейки, и путы для сокола стиле логотипов т.д., а также изменения в пластиковые текстуры (или металла)
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы по-прежнему не видят диски или что-либо, то только передняя дверь, вы открываете его, когда вам нужно попасть на диски, а затем закрыть ее еще раз, чтобы скрыть их.
|
|||
|
|||
|
Да .. Просто моментально влюбилась с Inspiron дорогу
![]() Я хотел бы использовать его, вместо покупки другого дела, но по всей видимости, Dell в воздушный поток не велик, поэтому я думаю, как я сдачи более и более мощным комплектом внутренних дел, и его не совсем прохладно в данный момент ... .. Жестокое Stick с кавалерами ..
|
|||
|
|||
|
Да, Dell случаев не rearly ассигнования на модернизацию. И действительно, не являются Dell платах иной форме фактором в любом случае? поэтому я не уверен, можно установить стандартный ATX плата в ней, или Dell, что теперь изменилось?
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я думаю, Dell делают, как правило, использовать более общие mobo размеров сейчас.
|
|||
|
|||
|
По крайней мере, они начали делать то somethings права.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы быть справедливым я никогда не имел проблем с Dell в моей жизни.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И я с ужасом на премию я выплатили в прошлом, для Dell ...