менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно?

Reply

Резьба Инструменты
Old 20 августа 2008, 09:09
Член группы

Default Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно?

Ive просто приказали три 40mm 3 Сцепляющий болельщиков и интересно, если можно было бы подключить их параллельно с системой. Фан-заголовке, если я параллельно власти, а затем использовать мин привести лишь одно, будут ли они работать?

кто попытался это раньше?

спасибо
Крис
Old 20 августа 2008, 10:16
Модератор группы

Он может, но вы не хотите превышает мощность платы могут положить на том, что заголовок. Ли на материнской плате есть только один extrafn заголовок?

Кроме того, я думаю, что идея об / мин будет работать с технической, но материнская плата может не понравиться.

Лучшая бы поставить их на MOLEX, остроумия один на заголовок.

Вы думали о wirng их в ряд, то они бы все работает 1 / 3 медленнее. Или делать 7 вольт / 5 вольт мода на них .. Google он.

Также, 40mm болельщиков, как правило, очень шумные. Чем больше тише.

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 20 августа 2008, 13:02
Член группы

, что выглядит очень хорошо, плохо иметь пойти завтра, интересно, если я мог бы поставить переменного резистора по линии 5V и увидеть, как низко могут капли перед болельщиками вырезал? что бы повредить PSU?
Old 20 августа 2008, 14:46
Модератор группы

Не повредить PSU но большинство болельщиков не будет запустить ниже 5V.

Если вы в electrickery можно построить простую импульса Модуляция контроллер (Google IT)

Или просто мод них так .. http://www.techpowerup.com/articles/other/137

Вы можете играть с ним вокруг, пока вы не получите право скорость / уровень шума.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при? phonealone Случаи И Блоки питания 1 20 июня 2009 04:19
Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу Bob T Случаи И Блоки питания 1 17 июня 2009 04:10
Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил jaymoshud Случаи И Блоки питания 5 10 июня 2009 10:16
Cooler Master Элитный 335 ATX - Дело Вентиляторы Ozzie82 Случаи И Блоки питания 6 28 февраля 2009 15:43
Нужен совет по делу болельщиков ilop12 Общие Оборудование Чат 2 9 января 2009 20:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.