![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ive просто приказали три 40mm 3 Сцепляющий болельщиков и интересно, если можно было бы подключить их параллельно с системой. Фан-заголовке, если я параллельно власти, а затем использовать мин привести лишь одно, будут ли они работать? кто попытался это раньше? спасибо Крис |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он может, но вы не хотите превышает мощность платы могут положить на том, что заголовок. Ли на материнской плате есть только один extrafn заголовок? Кроме того, я думаю, что идея об / мин будет работать с технической, но материнская плата может не понравиться. Лучшая бы поставить их на MOLEX, остроумия один на заголовок. Вы думали о wirng их в ряд, то они бы все работает 1 / 3 медленнее. Или делать 7 вольт / 5 вольт мода на них .. Google он. Также, 40mm болельщиков, как правило, очень шумные. Чем больше тише.
|
| |||
| |||
| , что выглядит очень хорошо, плохо иметь пойти завтра, интересно, если я мог бы поставить переменного резистора по линии 5V и увидеть, как низко могут капли перед болельщиками вырезал? что бы повредить PSU? |
|
| |||
| |||
| Не повредить PSU но большинство болельщиков не будет запустить ниже 5V. Если вы в electrickery можно построить простую импульса Модуляция контроллер (Google IT) Или просто мод них так .. http://www.techpowerup.com/articles/other/137 Вы можете играть с ним вокруг, пока вы не получите право скорость / уровень шума.
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при? | phonealone | Случаи И Блоки питания | 1 | 20 июня 2009 04:19 |
| Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу | Bob T | Случаи И Блоки питания | 1 | 17 июня 2009 04:10 |
| Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил | jaymoshud | Случаи И Блоки питания | 5 | 10 июня 2009 10:16 |
| Cooler Master Элитный 335 ATX - Дело Вентиляторы | Ozzie82 | Случаи И Блоки питания | 6 | 28 февраля 2009 15:43 |
| Нужен совет по делу болельщиков | ilop12 | Общие Оборудование Чат | 2 | 9 января 2009 20:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |