менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Случаи И Блоки питания

Register

Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при?

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 20:45
Новые члены группы

Default Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при?

У меня есть довольно стандартных средних размеров случае с жирной (вяло) стороны вентилятора и быстро заднего 120-мм вентилятора. Есть не более слотами для болельщиков.
какой из них следует исчерпать, которые должны быть при?
Old 20 июня 2009, 04:19
Донор группы

Default Дело поклонников - какой из них следует исчерпать, которые должны быть при?

с одной стороны должно быть принятие воздуха внутри дела и обратно 120-мм следует нашли червя воздуха внутри случай из

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.3GhZ AMD
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1 гигабайт DDR
Графическая карта (ы):
256mb G-Force
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY watercooling
Сети / Интернет:
девственница 50 МБ
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Vista Ultimate
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Существует ли в вашей системе должны быть полностью построен на случай болельщиков на работу Bob T Случаи И Блоки питания 1 17 июня 2009 04:10
Совет нуждается в некоторых случаях болельщиков я купил jaymoshud Случаи И Блоки питания 5 10 июня 2009 10:16
Cooler Master Элитный 335 ATX - Дело Вентиляторы Ozzie82 Случаи И Блоки питания 6 28 февраля 2009 15:43
Нужен совет по делу болельщиков ilop12 Общие Оборудование Чат 2 9 января 2009 20:27
Вы можете подключить случае вентиляторы параллельно? cammochris Случаи И Блоки питания 3 20 августа 2008 14:46
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.